В Чехии спасли заложников, взятых грабителем в банке



Вооруженный грабитель, который захватил заложников в банке в городе Пршибрам, который находится на юго-западе Чехии, был задержан. Об этом в пятницу вечером рассказала журналистам представитель полиции Моника Шиндлова. Все восемь заложников освобождены, а захвативший их налетчик задержан. Таковы итоги полицейской операции, которую провели вечером в пятницу, 28 декабря, в чешском городе Пршибрам. Полиция задержала мужчину, который захватил заложников в банке в чешском городе Пршибрам. …«Члены группы быстрого реагирования вошли в здание банка и задержали подозреваемого», — заявили в полиции.

Он взял в заложники девять человек, но вскоре отпустил одного. По данным ТАСС, злоумышленнику 29 лет, он был вооружён пистолетом. В чешском городе Пршибрам успешно завершилась полицейская операция по освобождению заложников. Напомним, там после неудачной попытки ограбить отделение банка Unicredit Bank преступник захватил 9 заложников, позднее отпустив одного из них. В Чехии задержали грабителя, напавшего на один из банков в городе Пршибраме. …Наряду с задержанием 28-летнего вооруженного мужчины, все заложники были освобождены.

В Чехии освобождены заложники, захваченные грабителем в банке в городе Пршибрам. “Заложники в Unicredit Bank в Пршибраме освобождены в результате успешной полицейской операции. СМИ сообщают, что в результате спецоперации, чешским правоохранителям удалось освободить девятерых заложников, которых ранее захватил в банке грабитель. Спецназу полиции Чехии удалось проникнуть в здание банка, где находился грабитель, захвативший в заложники девятерых человек, и освободить их, пишет Telegram-канал телеканала “360”.

Спецназ чешской полиции начал операцию по освобождению заложников, захваченных грабителем в филиале Unicredit Bank в чешском городе Пршибрам. …”Спецназ полиции начал проведение операции в Unicredit Bank в Пршибраме, где грабитель удерживает в заложниках восемь граждан”, – сказала она. В чешской полиции сообщили, что в городе Пршибрам были освобождены захваченные грабителем в банке Unicredit Bank заложники. …Грабитель сначала удерживал девять заложников, затем отпустил одного человека.

Вооружённый грабитель, который захватил заложников в банке в чешском Пршибраме, задержан, заявила представитель местной полиции Моника Шиндлова. Все заложники освобождены, в результате инцидента никто не пострадал.