В Чечне в ДТП погибло шесть человек



Вблизи Грозного столкнулись два легковых автомобиля, жертвами ДТП стали шесть человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД по региону. В распоряжении Лайфа оказался список погибших в результате столкновения автомобилей “Шевроле Лачетти” и “Лада Гранта” на 646-м километре автодороги Р 217 “Кавказ” в Чечне. …Водитель и пассажиры “Шевроле Лачетти”: В Чеченской республике на федеральной трассе «Кавказ» произошло столкновение двух легковых автомобилей. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГИБДД МВД России по региону, дорожный инцидент произошел недалеко от поста при въезде в Грозный.

Смертельная автоавария в Чеченской Республике, произошедшая вечером 15 августа, унесла жизни шестерых человек. Трое из них были юные жители Республики Ингушетия. Шесть человек погибли при столкновении двух легковых автомобилей в Чечне. Трагедия произошла на федеральной трассе Р-217 «Кавказ». Трагическое ДТП в Чеченской Республике произошло вечером 15 августа. В результате столкновения двух авто погибли шесть человек, трое из которых были жителями Республики Северная Осетия – Алания.

Шесть человек погибли в результате столкновения двух легковых автомобилей – Chevrolet и Lada Granta. …Сообщается, что трагедия произошла на федеральной трассе “Кавказ”. Шесть человек погибли и еще один пострадал в результате столкновения двух автомобилей в Чечне. …По данным ведомства, ДТП произошло в 17:50 на федеральной трассе «Кавказ», неподалеку от поста при въезде в Грозный. В Грозненском районе Чеченской Республики на 646-м километре федеральной автодороги “Кавказ” около 17:30 произошло ДТП, в результате которого погибли шесть человек.По предварительной информации, авария произошла с участием автомашин “Шевроле” и “Лада Гранта”, под управлением жителей Республики Северная-Осетия Алания и Краснодарского края, 1996 и 1989 года рождения. …Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия и степень вины его участников устанавливаются.