В Чечне по телевидению показали видеосюжет с задержанием колдуньи. После поучительной беседы ее заставили извиниться на камеру. В Чечне с 2013 года борются с магами, колдуньями и ворожеями, которые “меняют судьбу людей без их ведома”. На этот раз в руки чиновников попала ведьма Секинат Ибрагимова, использовавшая для колдовства. Полиция задержала жительницу Чечни по подозрению в оказании магических услуг. …11 сентября на телеканале «Грозный» вышел сюжет о том, что местную жительницу Секинат Ибрагимову задержали при въезде в Надтеречный район из Моздока.

Полиция Чечни задержала местную жительницу Секинат Ибрагимову, обвинив ее в оказании магических услуг. …17 июля в ночных новостях телеканала “Грозный” был показан сюжет о задержанной чеченскими правоохранителями местной жительницы, которая была обвинена в шарлатанстве и занятии колдовством.

В Чечне при въезде из Моздока в Надтеречный район задержали колдунью Секинат Ибрагимову, сообщил ЧГТРК «Грозный». …Поддержку правоохранителям в раскрытии нелегальной коммерческой деятельности Ибрагимовой оказывали сотрудники Центра исламской медицины Грозного. В Чечне задержали женщину, которая оказывала магические услуги. Задержание проводило МВД вместе с духовенством, а государственный телеканал посвятил этому 15-минутный сюжет Секинат Ибрагимова, по данным полиции, прибыла в Надтеречный район Чечни из осетинского Моздока.

Правоохранительные органы и исламское духовенство Чечни задержали прибывшую в Надтеречный район из Моздока Секинат Ибрагимову, пользующуюся славой сильной колдуньи. У женщины были десятки заказов на магические обряды для чеченских семей.