В Чечне шесть человек погибли при столкновении двух машин



В Чечне в результате столкновения двух автомобилей погибли шесть человек, ещё один человек пострадал. …«На федеральной трассе «Кавказ» недалеко от поста при въезде в Грозный столкнулись два автомобиля — Chevrolet и Lada Granta, погибли шесть человек, один пострадал, он госпитализирован», — заявил представитель ведомства.

Шесть человек погибли после столкновения двух легковых автомобилей в Чечне, ещё один человек госпитализирован, сообщает ТАСС. Авария произошла в Грозненском районе на федеральной трассе «Кавказ». Шесть человек стали жертвами аварии с участием двух легковых автомобилей в Чечне. …В результате столкновения двух легковых автомобилей погибли шесть человек, еще один пассажир с травмами доставлен в больницу, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Чечне.

На ФАД «Кавказ» в Чечне рядом с Грозным столкнулись Chevrolet и “Лада Гранта”. 6 человек погибли, 1 находится в больнице. В результате столкновения двух автомобилей на трассе “Кавказ” в Чечне погибло шесть человек, ещё один пострадал. По данным Лайфа, страшное ДТП произошло недалеко от поста при въезде в Грозный. Об этом сегодня, 15 августа, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по Чечне. ДТП произошло на федеральной трассе «Кавказ», недалеко от поста при въезде в Грозный.

Сегодня вечером на федеральной трассе “Кавказ”, недалеко от поста при въезде в Грозный, столкнулись автомобили Chevrolet и “Лада Гранта”. Об этом сообщили в ГИБДД МВД по Чечне. Столкновение двух легковых автомобилей произошло в Чечне, в результате аварии погибли шесть человек, еще один доставлен в медучреждение, сообщили ТАСС в пресс-службе МВД по региону. “В Грозненском районе на федеральной трассе “Кавказ” произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате которого погибли от полученных травм шесть человек.

Два легковых автомобиля столкнулись лоб в лоб на федеральной трассе «Кавказ». Шесть человек стали жертвами лобового столкновения двух легковых автомобилей на федеральной трассе Р-217 «Кавказ» в Чечне. Два легковых автомобиля столкнулись на трассе автодороге Р-217 “Кавказ”. …Как сообщает “Интерфакс” со ссылкой на собственный источник в республике, шесть человек погибли на месте, еще один госпитализирован.