В числе пострадавших в перевернувшемся белгородском автобусе оказалась 11-летняя



Прокуратура Белгородской области начала проверку по факту ДТП с автобусом с пятью пострадавшими. …«Прокуратурой Белгородской области организована проверка в связи с ДТП с пассажирским автобусом в Старооскольском городском округе», — говорится в заявлении. Правоохранители назвали возраст пострадавших в аварии с рейсовым автобусом. Напомним, 3 декабря в 7.45 минут на улице Зеленая села Архангельское Старооскольского городского округа опрокинулся «ПАЗ». Рейсовый автобус съехал в кювет и перевернулся. …Как сообщили в управлении СК по Белгородской области, по факту дорожной аварии старооскольские следователи проводят проверку.

Вблизи села Преображенка Белгородской области 3 декабря съехал с дороги и повалился на сторону маршрутный автобус. В нем пребывали 15 пассажиров, 5 из которых вынуждены были просить о медицинской помощи. Проверку исполнения законодательства в сфере пассажирских перевозок назначили в прокуратуре Белгородской области после ДТП с рейсовым автобусом, сообщили 3 декабря в пресс-службе ведомства. …Напомним, утром 3 декабря водитель пассажирского рейсового автобуса не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся на бок.

Как сообщает Life.ru, рано утром 3 декабря в Белгородской области перевернулся рейсовый автобус с 30 пассажирами внутри. …По словам участников аварии, автобус в какой-то момент просто вылетел с дороги в кювет и перевернулся. Травмы получили несколько пассажиров автобуса ПАЗ. В Белгородской области автобус ПАЗ перевернулся на трассе. Автобус с пассажирами опрокинулся в кювет у села Преображенка в Старооскольском городском округе Белгородской области. Как передает ТАСС, авария произошла около 8:30. Прокуратура Белгородской области проведёт проверку по факту ДТП с автобусом под Старым Осколом, авария произошла утром 3 декабря. Автобус «ПАЗ» с 15 пассажирами ехал из Архангельского в Старый Оскол, водитель не справился с управлением, в результате автобус перевернулся.«В результате аварии травмы получили 5 человек, в том силе 11-летний ребёнок», — сообщили в прокуратуре по Белгородской области.Проверку исполнения законодательства в сфере пассажирских перевозок проведут в Старооскольской городской прокуратуре.

Четверо взрослых и один ребенок пострадали в ДТП с участием рейсового автобуса, который перевернулся по дороге в Старый Оскол в Белгородской области. Как сообщает региональное УМВД, ДТП с участием рейсового автобуса “ПАЗ” произошло около 07 часов 45 минут 3 декабря на улице Зеленой села Архангельское Старооскольского городского округа. В числе пострадавших в аварии с перевернувшимся в Белгородской области автобусом оказалась 11-летняя девочка. …В Белгородской области на трассе перевернулся автобус с 15 пассажирами