В Чите военнослужащий зарезал двух собутыльников



Черновский районный суд до 16 марта заключил под стражу военного, который во время распития спиртного убил двоих человек. Ему грозит свыше 10 лет лишения свободы. В Чите на два месяца арестовали военнослужащего, которого подозревают в убийстве двух человек в общежитии в поселке ГРЭС. …Мужчине предъявлено обвинение в особо тяжком преступлении, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок свыше десяти лет.

Черновский районный суд Читы в пятницу на два месяца заключил под стражу военнослужащего, которого подозревают в убийстве двух человек во время совместного распития спиртного. …”Суд принял решение об избрании в отношении военнослужащего, который подозревается в убийстве двоих человек во время распития спиртных напитков, меры пресечения в виде заключения под стражу на срок до 16 марта 2020 года”, – говорится в сообщении.

Черновский районный суд Читы арестовал до 16 марта военнослужащего, которого подозревают в убийстве двоих человек в общежитии, сообщается 17 января на сайте суда. «Мужчине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, за совершение которого Уголовным кодексом России предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше 10 лет.

Соответствующей информацией поделилась пресс-служба СУ СК РФ по Забайкальскому краю. Как передал представитель ведомства, в среду, 15 января, в общежитии Черновского района Читы военнослужащий 1987 года рождения распивал спиртные напитки с двумя мужчинами 1977 и 1979 годов рождения. Правоохранительные органы Читы задержали подозреваемого в убийстве двух мужчин. О подробностях происшествия рассказал «МК в Чите» старший помощник руководителя регионального СУ СКР Егор Марков.

В Чите задержали военнослужащего, который подозревается в убийстве двух человек. Об этом в четверг, 16 января, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя управления Следственного комитета России (СКР) по Забайкальскому краю Егора Маркова. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек). …По предварительным данным, подозреваемый в убийстве является военнослужащим, его жертвы – гражданские лица, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря СУ СКР по Забайкальскому краю Егора Маркова.