В Чите выписали семью переболевшего коронавирусом



В Забайкальском крае выписали жену и дочь гражданина Китая, который находился в лечился от коронавируса в читинской больнице. Родные китайца находились в краевой клинической инфекционной больнице, передает Regnum. Как сообщает официальный сайт региона, сегодня, 14 февраля, из краевой клинической инфекционной больницы в Чите выписаны жена и дочь гражданина КНР, который ранее был успешно вылечен. Как пояснили медики, родные пациента находились под наблюдением медиков как контактные, однако результаты анализов подтвердили отсутствие коронавирусной инфекции.

Супруга и дочь гражданина Китая, перенесшего коронавирус, выписаны из стационара в Чите, сообщили РБК в пресс-службе минздрава Забайкальского края. «Супруга и ребенок гражданина КНР также находились под наблюдением медицинского персонала. Забайкальская инфекционная больница выписала жену и дочь гражданина КНР, излечившегося от коронавируса. …Ранее из больницы был выписан гражданин Китая, однако его семья все еще находилась под присмотром врачей.

В Забайкальском крае выписали жену и дочь гражданина Китая, который находился в читинской больнице на лечении от коронавируса. …«Из краевой клинической инфекционной больницы выписаны жена и дочь гражданина КНР, который был успешно вылечен от коронавируса и отпущен домой 12 февраля», — говорится в сообщении. Из «Краевой клинической инфекционной больницы» в Чите выписаны жена и дочь гражданина КНР Ван Юньбиня, вылеченного от коронавируса. Самого Ван Юньбиня отпустили домой 12 февраля, сообщает корреспондент Sibnovosti.ru.

Супругу и дочь гражданина КНР, который находился на лечении от коронавируса в клинике в Забайкальском крае, выписали из местной больницы. О том, что пациенты в пятницу покинули клиническую инфекционную больницу, говорится в сообщении на сайте регионального правительства. Жену и дочь переболевшего коронавирусом гражданина Китая выписали из больницы в Забайкалье. …«Супруга и ребенок гражданина КНР также находились под наблюдением медицинского персонала, у них были взяты анализы на наличие коронавирусной инфекции, которые показали отрицательный результат.

В Забайкалье из инфекционной больницы выписали супругу и ребенка гражданина Китая, переболевшего коронавирусом. …По данным регионального минздрава, у жены и дочери гражданина КНР были взяты анализы на наличие коронавирусной инфекции, но они показали отрицательный результат, передает РИА Новости. Жену и дочь гражданина Китая, который переболел в Чите коронавирусом, выписали из краевой инфекционной больницы в Забайкалье, сообщает пресс-служба регионального минздрава. …Как рассказал главврач Сергей Юрчук, супруга и ребенок гражданина КНР также находились под наблюдением медицинского персонала, у них брали анализы на наличие коронавирусной инфекции, которые показали отрицательный результат.

Забайкальская краевая инфекционная больница выписала жену и дочь гражданина Китая, который переболел в Чите коронавирусом. …Жена и ребенок заболевшего находились под наблюдением медиков, у них были взяты анализы на наличие коронавирусной инфекции, они показали отрицательный результат.