В Швеции около 130 человек оказались заблокированы в шахте



На севере Швеции в шахте Гарпенберг из-за пожара заблокированы 130 человек, сообщает издание Aftobladet со ссылкой на представителя компании-владельца шахты Boliden. …«Происходит выделение дыма из-за возгорания оборудования на глубине 852 метра под землей. Около 130 человек оказались заблокированы в шахте Гарпенберг на севере Швеции. …По её данным, причиной послужил пожар на глубине 852 метра под землей. Из-за пожара, произошедшего на глубине 852 метров, в шахте Гарпенберг на севере Швеции оказались заблокированы около 130 человек. …В настоящее время на месте работают спасатели и пожарные, а запаса кислорода заблокироанным людям должно хватить, по меньшей мере, на 8 часов.

На севере Швеции произошло ЧП: из-за вспыхнувшего пожара в шахте Гарпенберг оказались заблокированы порядка 130 человек. …В свою очередь представитель шахты Гарпенберг Йенни Готтхардсон заявила прессе, что выделение на поверхность дыма связано с возгоранием оборудования на глубине 852 метра под землей. На севере Швеции в шахте Гарпенберг возник пожар, из-за которого около 130 человек не могут подняться на поверхность, сообщает 6 февраля телеканал SVT. По информации компании-владельца шахты Boliden, на глубине 852 метра загорелось шахтное оборудование.

Около 130 человек оказались заблокированы в шахте Гарпенберг на севере Швеции в связи с пожаром. …Представитель шахты Йенни Готтхардсон заявила журналистам, что выделение дыма происходит из-за возгорания оборудования на глубине 852 метра под землей.