В Шерегеше погиб турист, наткнувшись на собственную лыжу



Турист из Новосибирской области погиб на горнолыжном курорте Шерегеш в Кузбассе. …В какой-то момент упал на склоне и наткнулся на собственную лыжу», — рассказали в пресс-службе и добавили, что турист приехал на Шерегеш из поселка Петровское Новосибирской области. Новосибирец погиб в Шерегеше после катания на горе Зелёной. …Мужчину на скорой увезли в больницу, прооперировали, но он умер в реанимации. Турист из Новосибирской области погиб, катаясь на лыжах в кузбасском Шерегеше, сообщает РИА Новости. …Ранее сообщалось, что во французских Альпах погиб 35-летний лыжник из России, катаясь вне трасс.

Он упал на склоне и, наткнувшись на собственную лыжу, получил тяжелое ранение. Как сообщает РИА «Новости», погибший – житель Новосибирской области, приехавший в Кузбасс отдохнуть. Житель Новосибирской области упал и наткнулся на собственную лыжу, катаясь в кузбасском Шерегеше. …По имеющимся данным, мужчина ехал по трассе на большой скорости, в какой-то момент он случайно упал на склоне и наткнулся на собственную лыжу.

В Шерегеше турист из Новосибирской области наткнулся на собственную лыжню и скончался от полученных травм, сообщает РИА Новости. …Доехав до развилки, он свернул в одну сторону, хотя изначально намеревался в другую, в какой-то момент упал и наткнулся на собственную лыжу. Накануне стало известно о смерти туриста из Новосибирской области, который отдыхал в Шерегеше в Кузбассе. …Сообщается, что мужчина ехал по трассе на большой скорости. Турист из Новосибирской области погиб, получив тяжелую травму на склоне кузбасского горнолыжного курорта Шерегеш. …По данным властей, молодой человек на большой скорости ехал по трассе, упал и наткнулся на собственную лыжу.

В кузбасском Шерегеше во время катания турист из Новосибирской области упал и наткнулся на собственную лыжу. Впоследствии, несмотря на оказанную помощь врачей, он скончался в медицинском учреждении. Стали известны подробности гибели туриста на трассе кузбасского горнолыжного курорта Шерегеш. …– У развилки он вначале хотел в одну сторону поехать, потом принял другое решение и повернул, упал и наткнулся на собственную лыжу, – цитирует РИА “Новости” источник в пресс-службе Таштагольского района.

Уроженец посёлка Петровское Новосибирской области на большой скорости спускался по склону в кузбасском Шерегеше, но, не рассчитав, упал и наткнулся на собственную лыжу. …В какой-то момент упал на склоне и наткнулся на собственную лыжу, — сообщили РИА Новости в администрации Таштагольского района.