В Шерегеше турист наткнулся на свою лыжу и погиб



35-летний мужчина погиб, травмировались о собственную лыжу. …Новосибирец спускался с горы, но в какой-то момент передумал и свернул на более крутую трассу. Житель Новосибирской области упал на лыжной трассе в Шерегеше и наткнулся на собственную лыжу. …35-летний турист, набрав высокую скорость, свернул на более крутой участок и упал, наткнувшись на лыжу.

Мужчина наткнулся на собственные лыжи и скончался. ЧП произошло 11 января на горнолыжном курорте Шерегеш. В пресс-службе рассказали, что 35-летний мужчина катился по лыжной трассе на большой скорости, замешкался на повороте, затем решил свернуть на более крутой участок, упал и напоролся на собственную лыжу. Турист потерял много крови и был доставлен в больницу, где его экстренно прооперировали, но спасти лыжника не удалось. Лыжник получил смертельную травму на курорте Шерегеш в Кемеровской области. Житель Новосибирской области сильно разогнался, после поворота упал и наткнулся на собственную лыжу, сообщили местные власти.

Мужчина погиб во время катания на горнолыжном курорте Шерегеш в Кузбассе. …«Турист катился по лыжной трассе, набрал большую скорость, замешкался на повороте, на развилке свернул на более крутой участок, упал и наткнулся на собственную лыжу», — рассказал представитель администрации. Отдых на горнолыжном склоне обернулся трагедией для одного из жителей Новосибирской области. Мужчина во время катания наткнулся на собственную лыжу и, несмотря на оказанную врачами помощь, скончался в больнице.

В пресс-службе администрации Таштагольского района Кемеровской области сообщили о гибели 35-летнего туриста из Новосибирской области на горнолыжном курорте Шерегеш. …Мужчина на большой скорости спускался по трассе, не вписался в поворот, упал и наткнулся на собственную лыжу. Турист из Новосибирской области погиб на кузбасском горнолыжном курорте. Как сообщает «РИА Новости», 11 января лыжник упал и наткнулся на собственную лыжу.