В Шерегеше турист погиб от собственной лыжи



Очевидцы рассказали подробности трагедии, которая произошла накануне на кузбасском горнолыжном курорте. Так, мужчина упал на собственную лыжу и получил серьезные повреждения внутренних органов и переломы. Сегодня следователи устанавливают и причины гибели туриста в Шерегеше. При спуске с горы Зелёная мужчина на большой скорости наткнулся на горнолыжную палку.

35-летний турист из Новосибирска катался на одном из склонов горнолыжного курорта Шерегеш. …В какой-то момент упал на склоне и наткнулся на собственную лыжу», – сообщили «РИА Новости» в пресс-службе администрации Таштагольского района. Погибшего в Шерегеше 35-летнего туриста похоронят в Новосибирске 14 января. …По словам собеседника издания, получивший смертельные травмы житель Новосибирска был опытным лыжником.

На горнолыжном курорте в Кемеровской области погиб 35-летний новосибирец. …Как сообщили Тасс в администрации Таштагольского района, мужчина катился по лыжной базе на большой скорости, на развилке, ведущей на крутой участок, он упал на собственную лыжу. В Шерегеше Кемеровской области лыжник получил на склоне травму, оказавшуюся смертельной, сообщает портал VSE42.ru. Мужчина катался на склонах горнолыжного курорта. Трагедия на лыжной трассе случилась 11 января. При спуске с горы, турист из Новосибирска выехал на более крутой участок, упал и наткнулся на собственную лыжу.

От полученных травм турист скончался в больнице. …Катаясь в кузбасском Шерегеше, молодой человек упал и наткнулся на собственную лыжу, несмотря на оказанную помощь, позднее пострадавший скончался, сообщили в пресс-службе администрации Таштагольского района.