В “Шереметьево” задержали женщину с полной сумкой патронов



Пятьдесят патронов изъяли из сумочки посетительницы аэропорта Шереметьево, сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД РФ 14 февраля, передает РБК. Как стало известно, задержанная приехала в аэропорт проводить родственников. По данным источника в правоохранительных органах, в терминале Е аэропорта Шереметьево сотрудниками полиции была задержана женщина, пытавшаяся пронести сумку с 50 мелкокалиберными патронами, пишет ТАСС. Возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, передаче, сбыте, хранении, перевозке или ношении оружия, его основных частей, боеприпасов.

Сотрудники транспортной полиции ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево изъяли у жительницы Подмосковья 50 спортивно-охотничьих патронов. …ТАСС и «РИА Новости» сообщали, что женщина пыталась пронести патроны в личной сумке, ее задержали при входе в терминал Е. Как уточнили РБК в пресс-службе управления на транспорте МВД, полицейским женщина сообщила, что приехала в аэропорт проводить родственников, а о том, что в ее сумке находятся патроны, она не знала.

В аэропорту «Шереметьево» была задержана женщина, в сумке которой сотрудники службы безопасности обнаружили 50 мелкокалиберных патронов. …Смотрите такжеВ Приморье полиция обнаружила тайник с 600 патронами Службы аэропорта «Шереметьево» задержали женщину, у которой в сумке оказалось 50 боевых патронов. …По его словам, женщину задержали на пункте пропуска терминала «Е». Боеприпасы находились в дамской сумочке. В аэропорту Шереметьево в терминале Е была задержана женщина, пытавшаяся пронести в сумке 50 мелкокалиберных патронов. …В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».