Лайнер Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» экстренно приземлился в Шереметьево, — сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя региональных экстренных служб. …«Sukhoi Superjet 100, выполнявший рейс № 1165 из Ростова в Москву, совершил экстренную посадку после срабатывания датчика неисправности крыла», — приводит агентство слова источника. Пассажирский самолет SSJ100 авиакомпании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в московском аэропорту «Шереметьево». …Пилоты запросили экстренную посадку из-за того, что на борту сработал датчик неисправности крыла.

Утром в пятницу, 8 ноября, стало известно, что в московском аэропорту “Шереметьево” совершил экстренную посадку самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании “Аэрофлот” из-за неисправности крыла. К настоящему моменту установлено, что пассажирский лайнер, у которого была выявлена поломка крыла, прибыл в столицу России из Ростова.

По некоторым данным, сработал датчик неисправности крыла. …Самолёт сел в штатном режиме без происшествий, сообщили РИА “Новости” представители экстренных служб. Лайнер, летевший из Ростова, благополучно сел в аэропорту Шереметьево, сообщает РИА Новости со ссылкой на полицию. На борту находились 79 пассажиров и пятеро членов экипажа. Самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100, летевший из Ростова-на-Дону, экстренно приземлился в столичном аэропорту «Шереметьево». Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах, причиной стала неисправность механизации крыла.

Уральское следственное управление на транспорте СКР до сих пор проводит доследственную проверку по факту инцидента, случившегося с SSJ-100 в Тюмени. …Следователи продолжают проводить доследственную проверку по факту экстренной посадки самолета SSJ-100 в аэропорту Рощино в Тюмени. Самолет SSJ100 авиакомпании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в аэропорту Шереметьево, передает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб. …Экстренную посадку пришлось совершить из-за того, что сработал датчик неисправности крыла, добавил он.

В столичном аэропорту «Шереметьево» совершил экстренную посадку самолет Sukhoi Superjet 100. Как сообщает РИА «Новости», пассажирский лайнер, принадлежащий «Аэрофлоту», у которого выявили неисправность крыла, прилетел в столицу из Ростова. Sukhoi Superjet-100 авиакомпании “Аэрофлот”, летевший из Ростова-на-Дону, совершил вынужденную посадку в аэропорту Шереметьево. Причиной стала неисправность механизации крыла, сообщает РИА Новости.

Как сообщает 8 ноября РИА Новости, в ходе посадки никто не пострадал, на борту в этот момент находились 79 пассажиров и 5 членов экипажа. «Sukhoi Superjet 100, выполнявший рейс № 1165 из Ростова в Москву, совершил экстренную посадку после срабатывания датчика неисправности крыла», – сказал собеседник агентства.