В Шимановске мужчина попал под поезд и остался без ног (видео 18+)



Несчастный случай произошёл на железнодорожной станции Шимановск: находящегося на путях мужчину затянуло под движущийся пассажирский поезд. В социальных сетях Приамурья распространяется видео с места страшного происшествия: на железнодорожной станции Шимановск попавшему под поезд мужчине отрезало ноги. Мужчину затянуло под двигавшиеся вагоны пассажирского поезда. …При проследовании поезда по первому пассажирскому пути пассажир приблизился к краю платформы на недопустимое расстояние, выйдя за пределы габаритной полосы безопасности, вследствие чего в 21:14 местного времени был сбит четвертым вагоном с головы, зацепившим его за сумку, находящуюся на плече.

Накануне вечером в Шимановске произошла трагедия: мужчина попал под пассажирский поезд и лишился ног. Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте, инцидент произошел на станции в Шимановске. Страшный случай произошел в Амурской области, городе Шимановск. …Как пишут в социальных сетях города и области, в ночь с 16 на 17 января поезд № 81 Благовещенск-Тында в Шимановске затянул пассажира под себя.

Пассажир подошел слишком близко к краю платформы рядом с движущимся составом, сумки мужчины зацепились за поезд, а его самого затянуло под вагон. …— 16 января в 21:13 в Свободненское линейное отделение полиции поступило телефонное сообщение о том, что по прибытии на второй железнодорожный путь на станцию Шимановская пассажирского поезда № 81 сообщением Благовещенск — Тында был травмирован мужчина 1985 года рождения, житель Амурской области.

В это время на второй путь станции прибыл поезд № 81 сообщением Благовещенск — Тында. …Житель Красноярова, как сообщили «Амурской правде» в Забайкальском ЛУ МВД на транспорте, шел близко к поезду и его затянуло под состав.