Десятилетний мальчик трагически погиб накануне в Шимановском районе Амурской области. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, трагедия произошла в четверг, 12 сентября, в селе Нововоскресеновка. Пресс-служба УМВД России по Амурской области сообщает, что предварительная медицинская экспертиза исключает криминальную составляющую. …Тем не менее, следствие и экспертиза продолжаются до полного подтверждения теории следователей.

Родители ребенка рассказали, что он собирался пойти на речку, покидать камни с моста. Тело мальчика было обнаружено в реке, неподалеку от его дома. Трагедия произошла неподалеку от Нововоскресеновки Накануне родители пропавшего без вести 10-летнего мальчика рассказали правоохранителям, что их сын собирался пойти к местной реке, покидать камни с моста. Предварительное медицинское исследование показало: в смерти несовершеннолетнего нет криминального характера. Следственная группа осмотрела место происшествия и предположила, что ребенок мог упасть в воду с моста.

В Шимановском районе 12 сентября поступило сообщение в полицию об исчезновении в селе Нововоскресеновка 10-летнего мальчика. …В этот же вечер его тело было обнаружено участковым уполномоченным полиции в реке под мостом, недалеко от места жительства ребенка. Накануне в селе Нововоскресеновка Шимановского района обнаружен мертвым 10-летний мальчик. …Родители пропавшего сообщили правоохранителям, что их сын собирался пойти к местной реке, покидать камни с моста.