В школе под Уфой ученики толпой избили пятиклассника



В екатеринбургской школе 10-летнюю школьницу избили ее одноклассники. …«11 декабря поступило заявление от местной жительницы с просьбой провести профилактическую беседу с двумя несовершеннолетними девочками, которые нанесли телесные повреждения ее дочери 2009 года рождения», — сообщили URA.RU в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. В Екатеринбурге несовершеннолетние подвергли насилию свою сверстницу, сообщает корреспондент Evo-rus.com Анастасия Королькова. Жуткий инцидент произошёл в декабре прошлого года.

В декабре прошлого года в школе № 60 сверстницы избили свою 10-летнюю одноклассницу. …Информацию о побоях в образовательном учреждении подтвердили в УМВД по Екатеринбургу. В Екатеринбурге 10-летнюю девочку, ученицу школы №60, избили после уроков её же одноклассники. …Однако никакого наказания виновники не понесли, и мама ребёнка обратилась к журналистам.По информации E1, причиной избиения послужила шалость детей, к которой сама девочка имела весьма опосредованное отношение.«Моя дочь пришла на урок музыки и нашла бумажку, где была надпись, в которой кого-то с матами посылали.

По словам Альбины, 11 декабря ее 10-летнюю дочь подкараулили после урока и напали прямо в школе. …— 11 декабря в дежурную часть отдела полиции № 6 поступило заявление от местной жительницы с просьбой провести профилактическую беседу с двумя несовершеннолетними девочками, которые нанесли телесные повреждения ее дочери 2009 года рождения.