Подозреваемый в убийстве рабочего в п. Шоссейном под Калининградом задержан, с ним проводятся следственные действия. Об этом “Клопс” сообщили в региональном управлении СК РФ.Задержанный — житель Калининградской области, работал вместе с погибшим, уточнили в ведомстве. В Калининградской области по подозрению в убийстве строителя задержан его коллега. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе регионального управления СК. Под Калининградом нашли тело мужчины с перерезанным горлом. Труп обнаружили вечером 10 октября на стройке в посёлке Шоссейный.

Под Калининградом в посёлке Шоссейное нашли труп местного жителя На стройке в районе Голубых озёр было найдено тело жителя посёлка Шоссейное. Как сообщил корреспонденту Калининград24 источник в правоохранительных органах у мужчины оказалось перерезано горло. На стройке в поселке Шоссейное по Калининградом обнаружили труп рабочего. …По предварительным данным, погибший – местный житель, который работал на стройке.

В Калининграде в микрорайоне Шоссейное поздним вечером, 10 октября, у стройплощадки дома обнаружен мужской труп с перерезанной глоткой. Об этом в Калининграде сегодня, 11 октября 2019 года, собкору Мой Калининград сообщил источник в правоохранительных органах.