В американском штате Иллинойс сошел с рельсов поезд, перевозивший легковоспламеняющиеся вещества. …Загорелся один из вагонов, в котором находилось жидкое вещество, обычно использующееся в качестве растворителя. Товарный поезд, который перевозил легковоспламеняющиеся вещества, частично сошел с рельсов и стал причиной пожара на железнодорожном пути в 14 километрах от американского города Сент-Луис (штат Иллинойс). …RT сообщал, что в Японии поезд сошел с рельсов после столкновения с грузовиком. Несколько десятков домов и школа эвакуированы после взрыва на железной дороге в американском штате Иллинойс, передает ОТР. Грузовой поезд, проезжая мимо одного из пригородов Сент-Луиса, сошёл с рельсов.

В штате Иллинойс, США, частично сошёл с рельсов и загорелся товарный поезд с легковоспламеняющимися веществами. …По предварительным данным, из-за сильного пожара и опасений, что поднявшийся над составом дым может быть вреден, местные власти эвакуировали три школы. В американском штате Иллинойс вблизи города Сент-Луис товарный поезд сошел с рельсов и загорелся, это привело к эвакуации школ. …Отмечается, что поезд перевозил легковоспламеняющиеся вещества.

Не менее 10 вагонов товарного состава, перевозившего легковоспламеняющиеся вещества, сошли с рельсов в американском штате штат Иллинойс, сообщает Associated Press. …Ранее сообщалось, что в Канаде сошел с рельсов поезд, перевозивший химикаты. Грузовой состав сошел с рельсов и загорелся в американском штате Иллинойс неподалеку от города Ист-Сент-Луис, сообщил телеканал Fox 2. Инцидент произошел в 12:45 (20:45 по московскому времени) 10 сентября вблизи поселения Дюпо, примерно в 14 километрах к югу от Ист-Сент-Луиса.

О сходе грузового поезда с рельсов близ города Сент-Луис (штат Иллинойс, США) сообщает Associated Press. Уточняется, что авария произошла в 14 км от города, с рельсов сошло как минимум десять вагонов. Власти американского города Сент-Луис в штате Иллинойс сообщили о сходе с рельсов грузового состава транспортной компании Union Pacific, перевозившего легковоспламеняющиеся вещества. …”С рельсов сошли пять первых вагонов.

Товарный состав, перевозивший легковоспламеняющиеся вещества, частично сошел с рельсов и вызвал пожар во вторник на отрезке железной дороги в 14 км южнее американского города Сент-Луис (штат Иллинойс). …По данным AP, не менее десяти вагонов сошли с рельсов.