В Шушарах на свалке нашли снаряд



В Шушарах кто-то выбросил на свалку снаряд времён Великой Отечественной. Боеприпас сотрудники ЖКХ обнаружили на помойке во время вывоза бытовых отходов. Утилизаторы отходов вызвали на место происшествия МЧС …Артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны обнаружили в поселке Шушары. В Пушкинском районе города наткнулись на очередной опасный предмет, сообщили «Форпосту» в ГУ МЧС по Петербургу. …Артиллерийский снаряд времён Великой Отечественной войны попался на глаза местных жителей, когда на свалке разбирали мусор.

Сегодня утром, 14 августа, в Пушкинском районе Петербурга в посёлке Шушары обнаружили артиллерийский снаряд времён Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по городу и Ленобласти. Опасную находку нашли на мусорной свалке в Шушарах на Школьной улице, д. 297 во время вывоза бытовых отходов. В Шушарах возле дома № 197 по школьной улице при вывозе мусора со свалки нашли артиллерийский снаряд времен Великой отечественной войны, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу. Опасную находку вывезли специалисты Западного военного округа.

Артиллерийский снаряд времен ВОВ обнаружили в поселке Шушары во время вывоза бытовых отходов со свалки в поселке Шушары в Пушкинском районе Петербурга. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, боеприпас времен Великой Отечественной войны нашли около 11 утра в среду 14 августа, при вывозе мусора со свалки на Школьной улице, 297.