В Энгельсе перед судом предстанет 43-летний местный житель, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего психическое расстройство, двум и более малолетним лицам. …По версии следствия, 11 августа прошлого года вечером во дворе одного из жилых домов на Шуровой горе произошел конфликт между девятилетним ребенком и пятью сверстниками.

В Энгельсе Саратовской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью малолетних детей. …В отношении мужчины завели дело по пункту «б» части 3 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее психическое расстройство, совершенное в отношении двух и более малолетних лиц).

Других мальчишек догнал и в подъезде одного из домов стал наносить им удары руками и ногами в область головы и туловища. Расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Энгельса завершено и передано для рассмотрения в суд У них развилось психическое расстройство невротического характера. Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ СКР, перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью малолетних детей. В Энгельсе перед судом предстанет мужчина, которого обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью малолетних детей. …«Несмотря на непризнание обвиняемым в ходе следствия своей вины и активное выдвижение версий о непричастности к противоправному деянию, следователями СК собраны достаточные доказательства, изобличающие его в инкриминируемом деянии», — сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

В г. Энгельсе Саратовской области перед судом предстанет 43-летний местный житель, избивший школьников. …По версии следствия, вечером в августе прошлого года у жилого дома на улице Шурова Гора произошел конфликт между 9-летним мальчиком и пятью его сверстниками.