В Энгельсе вынесли приговор в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого по статье “Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей”. …Пресс-служба СУ СКР по Саратовской области сообщает, что 19 мая 2019 года днем мужчина на улице Минской в Энгельсе заметил 36-летнюю женщину, которая стояла у подъезда дома.

В Энгельсе осудили насильника, нападавшего на женщин в лифте. …В Энгельсе перед судом предстанет местный житель, посягнувший на половую свободу двух местных жительниц. В Саратовской области 29-летний житель Энгельса признан виновным в совершении преступлений на сексуальной почве.Днем 19 мая у подъезда дома на ул. Минской он заметил 36-летнюю женщину. …Подозреваемого задержали по горячим следам.Уголовное дело в отношении него возбудили по ст. “иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей”.Свою вину нападавший не признал.

Житель Энгельса признан виновным в нарушении половой свободы двух женщин. …По данным ведомства, днем 19 мая 29-летний мужчина заметил 36-летнюю риэлтора, которая стояла у подъезда дома на Минской и ждала клиента. Жителя Энгельса, который нападал на женщин в лифтах, признали виновным в совершении двух эпизодов преступления по статье 132 УК РФ (Иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей) и назначили наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. …Задержанный свою вину не признал, уточнили следователи.

В Энгельсе Саратовской области вынесен приговор 29-летнему местному жителю, который совершил преступления против половой свободы двух женщин. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, находясь на улице Минской, мужчина приметил 36-летнюю незнакомку, стоявшую у подъезда. В Энгельсе Саратовской области вынесен приговор 29-летнему гражданину, который напал на двух женщин в лифтах. Как сообщили в СУ СКР, он совершил в отношении них действия сексуального характера с применением насилия.

В Энгельсе вынесли приговор 29-летнему мужчине, который пытался изнасиловать женщин в лифтах. Покровчанина обвинили в преступлении по ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей). В Энгельсе вынесли приговор 29-летнеу местному жителю, который нападал на девушек в лифте. …Сначала на улице Минской он обманом заманил в лифт женщину-риелтора, которая на тот момент ожидала у подъезда клиента.

В Энгельсе 29-летний гражданин признан виновным в совершении преступлений против половой свободы женщин 36 и 27 лет. Следствием и судом установлено, что 19 мая 2019 года в дневное время 29-летний мужчина, находясь на улице Минской города Энгельса, заметил 36-летнюю женщину, находившуюся у подъезда жилого дома.