В г. Энгельсе Саратовской области нашли пропавшую без вести 15-летнюю Валерию Алефиренко. Об этом сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт». Найдена живой 15-летняя школьница из Энгельса Валерия Алефиренко. Сообщение об этом сегодня, 18 августа, было опубликовано в группе поискового отряда «Лиза Алерт Саратов» ВКонтакте. Девочка вышла из дома вечером 17 августа и больше ее не видели, рассказали в поисковом отряде «Лиза Алерт». …Раньше никогда не убегала, абсолютно спокойный ребенок.Этим вечером поисковой отряд будет прочесывать Академический.Приметы Елены: рост 152 см, светлые волосы до плеч, карие глаза.

В Энгельсе Саратовской области найдена живой пропавшая два дня назад 15-летняя Валерия Алефиренко. Об этом сообщает поисковый отряд “Лиза Алерт Саратов”. Пропавшая в Саратовской области 15-летняя Валерия Алефиренко нашлась. Об этом сообщили волонтеры «Лиза Алерт» в своей группе соцсети «ВКонтакте».

Об этом интернет-изданию «Новости Саратова» сообщили волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт». Напомним, что девушка ушла из дома почтим месяц назад и не вернулась. Как сообщили интернет-изданию «Новости Саратова» волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», 15-летняя Валерия Алефиренко ушла из дома 14 августа и не вернулась. Девочка ростом 164 сантиметра, среднего телосложения, мелированные русые волосы ниже плеч. С просьбой к жителям оказать содействие в его поисках обратилась организация «Лиза Алерт» …С просьбой к жителям оказать содействие в его поисках обратилась организация «Лиза Алерт».

В Энгельсе пропала 15-летняя Валерия Алефиренко, сообщают волонтеры поискового отряда “Лиза Алерт”. …Она была одета в футболку цвета хаки, черную олимпийку с салатовой окантовкой, зауженые голубые джинсы, джинсовую куртку со стразами и белые кроссовки. В г. Энгельсе Саратовской области пропала без вести Валерия Алефиренко 2004 г. р. По информации поискового отряда «Лиза Алерт», 15-летняя девочка 14 августа ушла из дома и не вернулась. В Энгельсе Саратовской области ищут пропавшую без вести 15-летнюю Валерию Алефиренко. …По информации волонтеров, девочка ушла из дома 14 августа, и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно.