Вторые сутки спасатели, полиция и местные жители ищут двух мальчиков, которые отправились на рыбалку на моторной лодке и не вернулись. В Берёзовский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о том, что 19 августа примерно в 10 километрах от села Саранпауль Берёзовского района на реке была обнаружена пустая лодка с работающим мотором. Накануне, 19 августа, в Березовском районе пропали несовершеннолетние 2003 года рождения. Один из них забрал моторную лодку своего отца, и вдвоем они уплыли рыбачить на реке Ляпин, после чего пропали.

В Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа в десяти километрах от поселка Саранпауль 19 августа без вести пропали уехавшие на рыбалку двое подростков – 15 и 17 лет. …По факту безвестного исчезновения подростков Березовский межрайонный следственный отдел СК СУ РФ по ХМАО-Югре возбудил уголовное дело.

В Югре возбуждено уголовное дело по факту пропажи двух школьников. …По факту безвестного исчезновения подростков Березовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело. В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) спасатели ищут двоих детей, которые уехали на рыбалку и не вернулись. …”Прибыв к месту вызова, спасатели выяснили, что на моторной лодке “Казанка” двое детей уехали на рыбалку и пропали без вести.

В Берёзовском районе пропали двое юношей. Они отправились рыбачить на моторной лодке. Березовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту пропажи на реке Ляпин двух несовершеннолетних. Вчера следователям поступила информация о пустой моторной лодке, найденной на воде в 10 километрах от села Саранпауль. Подростки, которые уплыли на рыбалку на лодке, пропали без вести на реке Ляпин в Березовском районе. По информации “Центроспас-Югория”, в понедельник спасателям поступило сообщение о том, что по реке Ляпин в районе поселка Саранпауль плывет пустая лодка.

Двое подростков из Ханты-Мансийского автономного округа отправились на рыбалку на моторной лодке и не вернулись домой. …В ведомстве уточнили: «Прибыв к месту вызова, спасатели выяснили, что на моторной лодке “Казанка” двое детей уехали на рыбалку и пропали без вести. Следователи Ханты-Мансийского автономного округа возбудили уголовное дело по факту пропажи двух школьников, которые отправились на рыбалку и не вернулись. …В экстренные службы обратились местные жители, которые увидели пустую моторную лодку, плывущую по реке Ляпин вблизи поселка Саранпауль.

Вчера, 19 августа, недалеко от села Саранпауль Березовского района спасатели обнаружили пустую лодку, плывущую по реке Лямин с включенным мотором. Владелец судна рассказал, что утром на рыбалку отправился его 15-летний сын со своим другом.