В Югре три человека погибли и шестеро пострадали при столкновении двух авто



Жуткое ДТП произошло 7 декабря около 21 часа на автодороге из Лянтора в Нижнесортымский. На 31 километре трассы столкнулись две иномарки – внедорожник «Лексус» и «Хендай Соната». В Сургутском районе ХМАО при столкновении двух автомобилей погибло три человека, шестеро получили травмы. Авария произошла вчера около девяти вечера на 31-м километре автодороги Лянтор – Нижнесортымский. Накануне, 7 декабря около 9 часов вечера в Сургутском районе произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли трое человек, еще шестеро пострадали. На 31 километре дороги между Лянтором и Нижнесортымским столкнулись «Лексус» и «Хендай».

Вечером в субботу, 7 декабря, на 31-м километре автодороги Лянтор – Нижнесортымский в Сургутском районе в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. По данным пресс-службы управлении МВД РФ по региону, автомобиль Lexus двигался со стороны города Лянтор по направлению в поселок Нижнесортымский, в противоположном направлении двигался Hyundai Sonata. Три человека погибли и шестеро получили травмы в результате столкновения двух автомобилей в Ханты-Мансийском автономном округе. …«В результате столкновения автомашина Hyundai с водителем и двумя пассажирами сгорела полностью», — говорится в сообщении ведомства.

Три человека погибли, ещё шестеро пострадали при столкновении двух автомобилей на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает пресс-служба УМВД России по региону. Инцидент произошёл около 21:00 (19:00 мск) на 31-м километре автодороги Лянтор — Нижнесортымский в Сургутском районе.