В Югре школьник вытолкнул брата и сам выпрыгнул из окна, чтобы спастись от пожара



Пожар в двухэтажной «деревяшке» произошел утром 31 января в поселке Верхнеказымский Белоярского района. В это время почти все жильцы были на работе и на занятиях, в одной из квартир находились двое детей — 12-летний Владимир и его младший брат. Сообщение о пожаре поступило в МЧС 31 января в 10:50. …Пожарные прибыли через три минуты, в это время огонь уже бушевал в одной из квартир.

12-летний Володя смог спасти себя и младшего брата Матвея. Об этом случае рассказали в пресс-службе МЧС Югры. 12-летний ученик 5 класса Володя спас своего трехлетнего брата Матвея во время пожара в 12-квартирном деревянном доме в поселке Верхнеказымский Белоярского района Ханты-Мансийского автономного округа. ЧП произошло 31 января, когда мама братьев ушла на работу, поручив Володе присматривать за малышом, сообщает сайт ГУ МЧС по ХМАО.

В Ханты-Мансийском автономном округе школьник спас своего трехлетнего брата из пожара. …Им пришлось прыгать из горящего здания в сугроб. Ученик пятого класса из поселка Верхнеказымский (Ханты-Мансийский автономный округ) спас на пожаре своего младшего брата, сообщается на сайте регионального МЧС. …Пятиклассник Володя из п.Верхнеказымский со спасенным на пожаре братом Матвеем Фото: ГУ МЧС России по ХМАО Школьник подбежал к окну, внизу были взрослые, которые велели ему прыгать вниз.

Ученик пятого класса в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) сумел спастись сам и спас при этом своего младшего брата во время пожара, который вспыхнул в деревянном многоквартирном доме. Об инциденте сообщает региональное управление МЧС России, отмечая, что пожар в деревянном доме в поселке Верхнеказымский Белоярского поселка ХМАО произошел утром 31 января, когда большинство взрослых жителей находились на работе.

В поселке Верхнеказымский Белоярского района школьник спас трехлетнего брата на пожаре. Как отмечают в ГУ МЧС России по ХМАО, сообщение о пожаре в двенадцатиквартирном деревянном доме в поселке Верхнеказымский диспетчеру пожарной части Белоярского пожарно-спасательного гарнизона поступило 31 января, в 10 часов 50 минут.

Двенадцатилетний Володя в тот день спас не только свою жизнь, но и вынес на руках трехлетнего брата Матвея. …Во время пожара в квартире на втором этаже находились пятиклассник Володя с маленьким братом Матвеем. В Белоярском районе пятиклассник спас трёхлетнего брата из пожара. В посёлке Верхнеказымский в минувшие выходные загорелся деревянный дом.

В Белоярском районе двенадцатилетний школьник спас младшего брата от пожара в деревянном доме, спрыгнув с ним со второго этажа в сугроб.Оповещение о возгорании поступило диспетчеру днем, 31 января. …В это время школьник Володя Холодняк и его младший брат Матвей были в квартире одни – их мать ушла на работу, поэтому старшему сыну пришлось приглядывать за малышом самому.