В Южной Корее погиб россиянин



Российский рабочий погиб на заводе, выпускающем автомобильные запчасти, под Сеулом. …Отмечается, что погибшему было 29 лет, у него была постоянная работа в Южной Корее. На заводе по производству автозапчастей в южнокорейской провинции Чхончхон-Намдо погиб 29-летний рабочий из России, передает агентство Yonhap со ссылкой на местные власти. По данным агентства, мужчина был этническим корейцем и работал в Южной Корее.

В южнокорейской провинции Чхончхон-намдо погиб гражданин России, сообщает “Ренхап”. По имеющимся данным, 29-летний мужчина являлся этническим корейцем, имел паспорт РФ и был постоянно трудоустроен в Южной Корее.Смерть наступила в результате несчастного случая: мужчина попал под станок на местном заводе автозапчастей. Рабочий из России погиб на заводе, производящем автозапчасти, в уезде Есан провинции Чхунчхон-Намдо к югу от Сеула (Южная Корея). …Сообщается, что инцидент произошёл в 17:13 (11:13 по московскому времени).

29-летний мужчина попал под станок. …Обстоятельства сейчас выясняет полиция. В Южной Корее на заводе автозапчастей погиб гражданин России, передает МИА “Россия сегодня” со ссылкой на местные СМИ. Отмечается, что россиянин попал под станок на заводе в провинции Чхончхон-намдо. В южнокорейской провинции Чхончхон-Намдо погиб рабочий из России, этнический кореец. …Как передает агентство “Ренхап, смерть наступила из-за того, что рабочий попал под станок. Гражданин России попал под станок на заводе автозапчастей в южнокорейской провинции Чхончхон-намдо,сообщает РИА “Новости”. …Уточняется, что 29-летний мужчина был этническим корейцем, являлся гражданином России и имел постоянную работу в Южной Корее.

На заводе автозапчастей в Южной Корее погиб гражданин России, попав под станок. …Мужчине было 29 лет, он был этническим корейцем и имел российское гражданство. Россиянин погиб, попав под станок на заводе автозапчастей в южнокорейской провинции Чхончхон-намдо, передает агентство Ренхап со ссылкой на местные власти. …Он был этническим корейцем, являлся гражданином России и имел постоянную работу в Южной Корее.

ТАСС, 26 декабря. Российский рабочий погиб на заводе, производящем автозапчасти, в уезде Есан провинции Чхунчхон-Намдо к югу от Сеула.