В Юрге многодетный отец подбросил младенца на крыльцо больницы



Как рассказали в полиции, сообщение о подброшенном младенце поступило в дежурную часть накануне около шести часов утра. Оперативники провели изучение записей с камер наружного наблюдения и заметили мужчину, который ночью оставил ребёнка на крыльце, нажал на кнопку вызова персонала и скрылся из вида.

В Юрге найдены родители новорождённой девочки, которую в четверг подбросили на крыльцо местной больницы. …Малышка появилась у многодетной пары. Ранее «Кузбасс» сообщал, что накануне около шести часов утра в полицию позвонил сторож одной из поликлиник города. …Благо, крошечная девочка была завернута в теплое одеяло. Полицейские установили родителей новорожденной девочки в Юрге, которую ночью принесли к дверям поликлиники, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. …Сторож поликлиники в Юрге в четверг нашел возле дверей новорожденную девочку.

Полицейские в Юрге установили личности родителей, которые оставили ребёнка возле местной больницы. …По информации ГУ МВД России по Кемеровской области, одна из камер видеонаблюдения в то утро зафиксировала мужчину, который принёс свёрток с младенцем к дверям больницы, оставил его там, а затем поспешил удалиться, нажав на кнопку вызова медперсонала.

Стали известны подробности инцидента с новорожденным, которого оставили на улице у больницы в Юрге. …– Ими оказались 32-летняя местная жительница и ее 26-летний супруг, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.