В Якутии в ДТП погибли три человека. Новые подробности



Состояние троих пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Мегино-Кангаласском районе, в котором погибли три человека, оценивается врачами как средней тяжести, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе министерства здравоохранения Якутии. …В результате ДТП погиб один из пассажиров микроавтобуса, также погибли водитель и пассажир Nissan Qashqai.

Как сообщает ГИБДД по Якутии, причиной ДТП на трассе «Колыма» недалеко от села Тюнгюлю стал выезд водителя «Ниссан Кашкай» на встречную полосу. …По предварительным данным установлено, что 23-летний водитель «Ниссан Кашкай» выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с «Тойота Хайс».

Трое пострадавших в ДТП в Мегино-Кангаласком районе находятся в центральной районной больнице в селе Майя. Врачи оценивают их состояние как средней тяжести, передает телеканал «Якутия 24».«Пострадали трое человек: два взрослых и 15-летняя девушка. 13 февраля около 20 часов в дежурную часть ОМВД России по Олекминскому району поступило телефонное сообщение от медсестры хирургического отделения больницы о том, что в медучреждение с телесными повреждениями, полученными в результате ДТП, поступили двое мужчин – 1967 и 1985 г.р. По данному факту была назначена проверка, которая предварительно установила, что 52-летний водитель, управляя автомашиной «Пежо – 408», на ул. Барамыгина в г. Олекминске не справился с рулевым управлением, допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП сам водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы, ушибы были зафиксированы и у пассажира.

В Якутии на автотрассе «Колыма» 13 февраля на 47-м километре произошло столкновение автомашин «Тойота Хайс» и «Ниссан Кашкай», в результате которого погибли три человека. В микроавтобусе «Ниссан Кашкай» находились шесть человек. В момент происшествия в салоне микроавтобуса находились 25-летний водитель и пять пассажиров, в том числе двое детей 15 и 10 лет. …- Все обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия, в котором три человека погибли и четыре – получили травмы, предстоит установить следствию,- сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия).