В Якутии продавец пострадал при нападении неизвестного с оружием на магазин



Состояние продавца автозапчастей, получившего огнестрельные ранения в поселке Ахйал Мирнинского района республики, улучшилось, передает телеканал «Якутия 24».«Состояние пострадавшего стабильное с положительной динамикой», — сообщили в Минздраве региона.По информации СУ СК РФ по Якутии, на сегодняшний день подозреваемый в покушении на убийство еще не задержан.Ранее телеканал «Якутия 24» передавал, что по факту получения огнестрельных ранений жителем поселка Айхал Мирнинского района республики возбуждено уголовное дело.

В СК РФ Якутии возбуждено уголовное дело о нападении на продавца автомобильных товаров. …”С огнестрельными ранениями тот доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии”, – сообщает пресс-служба республиканского следственного управления. Следователем Мирнинском МСО возбуждено уголовное дело по признакам, преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту получения жителем п. Айхал Мирнинского района огнестрельных ранений. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу СК.

Вооруженный мужчина обстрелял продавца магазина запчастей в поселке Айхал Мирнинского района Якутии. Как сообщила и. о. старшего помощника руководителя СК РФ по республике Анна Колесник, раненый был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. На территории Мирнинского района Якутии неизвестный открыл огонь по продавцу одного из магазинов запчастей. …Об этом в субботу, 14 декабря, сообщили сотрудники пресс-службы регионального СУ СК.

Продавец магазина автозапчастей в Мирнинском районе Якутии получил огнестрельное ранение. На него напал неизвестный. В Мирнинском районе Якутии неизвестный ворвался в магазин автозапчастей и выстрелил в продавца. Об этом сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета по региону. Продавец магазина автозапчастей получил ранения при нападении неизвестного с огнестрельным оружием в Мирнинском районе Якутии. Об этом 14 декабря сообщила пресс-служба следственного управления следственного комитета по региону.