В Якутии сгорел частный дом, в котором находились дети



На территории одного из населенных пунктов Якутии в результате пожара погибли двое детей. …По данным СК России по региону, возгорание произошло 25 декабря в Вилюйском районе Якутии. Одноэтажный жилой дом сгорел вечером 25 декабря в селе Лекечен Вилюйского района республики. Огонь полностью уничтожил строение. Четырехлетняя девочка и ее полуторагодовалый брат погибли при пожаре в селе Лекечен в Якутии. …Об этом передает ДВ-РОСС.

В результате инцидента погибли двое детей – 4-летняя девочка и ее брат 1,5 лет, сообщили в региональном управлении СК РФ. Спасители продолжают разбирать завалы, работа осложняется, так как строение полностью обрушилось, низкая температура воздуха приводит к образованию наледей. В результате пожара в частном доме в якутском селе Лёкёчён погибли два ребёнка, сообщили в единой диспетчерской службе. …Пожар произошёл в частном доме в селе Лёкёчён», — приводит ТАСС сообщение.

В якутском селе Лекечен двое маленьких детей стали жертвами пожара, предполагается, что под завалами есть еще погибшие. …Ранее «Свободная пресса» сообщала, что двое детей (двух и четырех лет) погибли при пожаре в башкирском селе Старые Кандры Туймазинского района. Двое детей погибли на пожаре в Вилюйском районе Якутии. Как сообщили в пресс-службе республиканского следственного управления СК РФ, трагедия произошла во вторник, 25 декабря, в селе Лекечен.

В якутском селе Лекечен Вилюйского района в результате пожара в частном доме, который произошел во вторник вечером, предположительно, погибли двое детей. В районной администрации сообщили, что произошло полное обрушение дома, на месте происшествия ведется разбор завалов. Два ребенка погибли при пожаре в частном доме в селе Лекечен в Вилюйском районе Республики Саха (Якутия), сообщает ТАСС со ссылкой на единую диспетчерскую службу района. На месте пожара разбирают завалы для возможного обнаружения тел других погибших, сообщили в региональном управлении МЧС.

Пожар в частном доме в якутском селе Лекечен унес жизни двух детей. …На месте пожара разбирают завалы для возможного обнаружения тел других погибших, сообщили в региональном управлении МЧС. В селе Лекечен Вилюйского района Якутии при пожаре в частном доме, произошедшем во вторник вечером, предположительно, погибли двое детей. В районной администрации корреспонденту “РГ” сообщили, что дом полностью обрушился, сейчас на пепелище ведется разбор завалов.