В доме по проспекту Ленина, 34 частично разрушился пол. Об этом Якутия Прайм сообщили в ГУ МЧС по региону. В Якутске по факту провала пола в жилом доме в центре столицы республики состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности городского округа (КЧС). …Обрушение пола на площади около 6 кв. произошло в тамбуре первого этажа в первом подъезде жилого дома, в котором, по словам представителя УК «ЖКХ Губинский», в 2016 году проводились ремонтные работы, в частности, укрепление стен и части фундамента, устранение протечки канализационных систем.

Почти три десятка человек спешно вывели из многоквартирного здания на проспекте Ленина в Якутске из-за локального ЧП, в строении начал рушиться пол в тамбуре первого этажа, сообщает Vostok.Today. По данным МЧС Республики Саха (Якутия), в результате коммунальной аварии никто не пострадал, жертв нет.

12 сентября в 15:00 часов состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности городского округа «город Якутск» (КЧС), под руководством временно исполняющего обязанности главы города Максима Трофимова, по поводу обрушения пола в доме по адресу пр. Ленина, 34. …Провалился пол в тамбуре на 1 этаже в 1 подъезде, площадь обрушения около 6 кв. м», — прокомментировал временно исполняющий обязанности главы города, председатель КЧС, Максим Трофимов. Жителей многоквартирного дома в Якутске пришлось экстренно эвакуировать из-за обрушения пола в тамбуре на первом этаже. …Эвакуированы 25 человек, пострадавших нет, — заявил исполняющий обязанности главы города Максим Трофимов.

По поручению прокуратуры Республики Саха (Якутия) прокуратурой г. Якутска организована проверка по факту частичного обвала пола в подъезде многоквартирного дома № 34 по пр. Ленина г. Якутска. В ходе проверки будет дана оценка соблюдению требований жилищного законодательства, в том числе в части надлежащего выполнения технического обслуживания общего имущества управляющей организацией. Жители многоквартирного дома в центре Якутска эвакуированы из-за обрушения пола в тамбуре, пострадавших нет. В четверг днем в Главное управление МЧС по Якутии поступило сообщение, что в жилом доме в Якутске на проспекте Ленина, 34 частично осыпался пол в тамбуре на первом этаже.

В Якутске в жилом доме по проспекту Ленина, 34 частично обрушился пол в подъезде, пострадавших нет, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Жителям удалось самостоятельно выбраться из подъезда, на место происшествия прибыли сотрудники пожарно-спасательного гарнизона Якутска. Восстановительные работы в многоквартирном жилом доме в столице республики, где обрушился пол, начнутся в ближайшее время, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на мэрию города.«Ситуация держится под контролем. …Пострадавших нет.Ранее телеканал «Якутия 24» сообщал, что в жилом доме в Якутске частично осыпался пол.

Временно исполняющий обязанности главы города Максим Трофимов выезжал на место происшествия в жилом доме по проспекту Ленина, 34, где частично осыпался пол в тамбуре подъезда на 1 этаже. …Угрозы обрушения здания нет. В Якутске частично обрушился пол в подъезде жилого дома по адресу: проспект Ленина, 34. …25 жильцов дома были эвакуированы, пострадавших нет.