В Ялте 2 человека погибли во время шторма



В районе пляжа “Ласточкино гнездо” волной смыло двух человек, они погибли. …В Ялте в результате 4-балльного шторма двух туристов насмерть смыло волной в море. Мужчину и девушку, находившихся на причале возле “Ласточкина гнезда” в Большой Ялте, смыло в море волной. …”Сегодня около 12 часов дня поступила информация, что в районе пляжа “Ласточкино гнездо” городского округа Ялта находящихся на причале мужчину и девушку волной смыло в море. Особую опасность представляло волнение моря на уровне 4 баллов и то, что температура воды не превышала 7 градусов. Инцидент зафиксирован вблизи “Ласточкиного гнезда” где мужчина и девушка упали в море с причала.

Мужчина и женщина погибли в Ялте во время шторма, пострадавших смыло с причала в море. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на заявление министра чрезвычайных ситуаций республики Сергея Шахова. Несмотря на все попытки спасателей найти их в бушующем море, спасти молодых людей не удалось. …Трагедия произошла около полудня в районе пляжа «Ласточкино гнездо»: спасатели получили вызов о том, что мужчину и молодую девушку сильной волной смыло с причала в море.

В Ялте морская волна смыла в воду двоих мужчин и девушку, которые стояли на пирсе недалеко от пляжа «Ласточкино гнездо». Выбраться на сушу удалось только одному мужчине, его спутники пропали без вести. Днем 5-го февраля мужчину и молодую девушку смыло с причала в море, сообщает пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций Республики Крым. Инцидент произошел в районе пляжа «Ласточкино гнездо» в Большой Ялте.