Иномарка сбила их на нерегулируемом переходе, сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД. По предварительным данным, около 10 утра 11 октября у дома № 85 на Шоссейной улице в Янино-1 “Хендай Крета”, которым управляла 66-летняя женщина, сбил двух пешеходов. Во Всеволожском районе Ленобласти 66-летняя женщина сбила на мать с ребенком. …В момент ДТП 50-летняя женщина с 17-летней девочкой переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В Янино Всеволжского района Ленобласти две женщины стали жертвами наезда на пешеходном переходе, сообщил сайт «Невские новости» о ссылкой на местные сообщества в соцсетях. …По их словам, сбитые девушка и женщина отказались от помощи.

За рулем автомобиля Hyundai Kreta находилась 66-летняя гражданка. Она наехала на двух пешеходов на «зебре». В пятницу, 11 октября, около 09:50 на улице Шоссейной (Яино-1, Всеволожский район Ленобласти) 66-летний водитель «Хендай Крета» сбил двух пешеходов – женщину 50 лет и девушку 17 лет. По данным Отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.

Женщина-водитель сбила двух женщин-пешеходов в посёлке Янино-1, ближайшем пригороде Петербурга (Всеволожский район области). По словам очевидцев, ДТП произошло в присутствии члена семьи пострадавших. К месту ДТП уже выехали бригада скорой помощи и полицейские. От помощи прохожих пострадавшие отказались.

Очевидцы вызвали скорую и ДПС. Иномарка сбила двух женщин в поселке Янино Всеволожского района Ленинградской области. Автомобилист на иномарке Hyundai Creta несся по Шоссейной улице и не притормозил перед пешеходным переходом, по которому пересекали дорогу дамы. …На 10 часов утра из-за аварии на Шоссейной улице образовалась пробка до самой развязки с КАД, примерно на 2 километра. В пятницу, 11 октября, в поселке Янино Ленинградской области на пешеходном переходе сбили двух человек. Как сообщают очевидцы, иномарка сбила женщину и молодую девушку, когда те переходили по «зебре» на Шоссейной улице.

Иномарка сбила двух женщин в поселке Янино Всеволожского района Ленинградской области. …Пострадавшие угодили под колеса автомобиля, когда шли по пешеходному переходу.