В Японии нашли новый тип коронавируса



Как пишет RT, Минздрав Японии заявил, что у десяти из 3,7 тысяч человек, находящимся в карантинной зоне на круизном лайнере, диагностировали коронавирус. Отмечается, что все больные будут госпитализированы. Так, новый тип коронавируса нашли у 10 пассажиров круизного судна в Японии. Судно пришлось поместить на карантин, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения Японии Като Кацунобу.

Новый тип коронавируса 2019-nCoV диагностировали у десяти пассажиров круизного судна, которое несколько дней находится на карантине около японского города Йокохама. Об этом сообщает Kyodo со ссылкой на министра здравоохранения Японии Като Кацунобу. У десяти пассажиров круизного лайнера, который уже несколько дней находится на карантине на рейде у японского города Йокохама, диагностировали новый тип коронавируса. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения Японии Като Кацунобу.

Новый тип коронавируса найден у десяти пассажиров круизного лайнера, который уже несколько дней находится у японского города Йокохама. Об этом сообщил министр здравоохранения Японии Като Кацунобу. У десяти пассажиров круизного судна, остановившегося в Йокогаме (Япония), был обнаружен новый тип коронавируса 2019-nCoV, об этом заявил министр здравоохранения Японии Като Кацунобу. Судно в данный момент находится на рейде порта Йокогамы, все зараженные пассажиры будут направлены в больницы.