В японском городе Саппоро на севере страны, где живет около двух миллионов человек, был замечен медведь. …Как передает ТАСС, на место, где был замечен дикий зверь, оперативно прибыли представители местной ассоциации охотников. Члены ассоциации охотников Японии застрелили медведя в одном из жилых районов города Саппоро. Об этом стало известно в среду, 14 августа, от представителей японского общественного телевидения. В японском городе Саппоро застрелили медведя, пришедшего в городской район, пишет «РГ». Полиция Саппоро выпустила предупреждение о вероятности новых появлений медведей и призвала горожан к бдительности.

Дикий медведь забрел в один из жилых районов японского Саппоро, передает общественное телевидение Японии. …После обнаружения животного на место прибыли члены ассоциации охотников, которые и застрелили косолапого. На место оперативно прибыли представители ассоциации охотников, которые застрелили животное. Полиция Саппоро предупредила граждан о возможности нового появления медведей и призвала к бдительности. В жилом районе японского города Саппоро охотники застрелили медведя, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. Отмечается, что в населенном пункте, расположеннном на севере страны, проживает почти два миллиона человек.

Медведь был в среду застрелен в одном из жилых районов города Саппоро на севере Японии. …Полиция Саппоро предупредила граждан о возможности нового появления медведей в жилой зоне города и призвала их к бдительности.