Спасательный буксир «Фотий Крылов» Тихоокеанского флота подключился к операции по поиску шести рыбаков, пропавших на катере в Японском море две недели назад, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу ТОФ. Спасательный буксир «Фотий Крылов» Тихоокеанского флота (ТОФ) привлекли к операции по поиску шести пропавших в Японском море рыбаков, сообщает пресс-служба флота. …Также спасатели Тихоокеанского флота тесно взаимодействуют с авиацией МЧС РФ, ведущей поиск с воздуха.

Поиски пропавших более недели назад в Японском море рыбаков продолжаются, к ним привлечён буксир Тихоокеанского флота “Фотий Крылов”, сообщает ГУ МЧС России по Приморскому краю. — В районе поиска находится спасательное судно УПАСР ТОФ “Фотий Крылов” с экипажем 59 человек и водолазной группой на борту. ИНТЕРФАКС – Спасательный буксир “Фотий Крылов” Тихоокеанского флота (ТОФ) привлекли к поиску пропавших рыбаков в Японском море, сообщает в среду пресс-служба флота. “К операции по поиску рыбаков, пропавших 27 октября в районе залива Владимира Ольгинского муниципального района (Приморский край – ИФ), привлечен океанский спасательный буксир Тихоокеанского флота “Фотий Крылов”.

Спасательный буксир “Фотий Крылов” Тихоокеанского флота подключился к операции по поиску шести рыбаков, пропавших 27 октября на лодке в Японском море, сообщает в субботу пресс-служба ТОФ. В конце октября рыбаки отправились на моторной лодке на рыбалку в залив Владимир Ольгинского района Приморья и не вернулись. Спасательный буксир “Фотий Крылов” Тихоокеанского флота (ТОФ) привлекли к поиску четырех пропавших в Японском море рыбаков, сообщила в субботу пресс-служба ТОФ. …”К операции по поиску рыбаков привлечен океанский спасательный буксир Тихоокеанского флота “Фотий Крылов”.

За прошедшие сутки поиски были организованы на 3-х участках, задействованы группы спасателей ДВРПСО, самолет БЕ-200 Хабаровского Авиационного спасательного центра, спасательное судно ТОФ: С 09:00 до 19:00 (влд) поисковая группа Владивостокского поисково-спасательного отряда (5 человек), на катере производили поиск в заливе Владимир с использованием глубоководной подводной камеры. …С 09:00 до 18:00 (влд) группа спасателей Находкинского поисково-спасательного отряда (5 человек), на катере производили поиск в заливе Владимир с использованием подводного необитаемого телеуправляемого подводного аппарата «Мираж».

В Японском море продолжается поисковая операция: на судах и самолётах спасатели ищут пропавших 27 октября рыбаков, сообщает корреспондент ИА REGNUM. …Как сообщало ИА REGNUM, значительные силы спасателей, а также судов и авиации Тихоокеанского флота были брошены на поиск шести рыбаков, пропавших в Японском море 27 октября. Лодка, которая может принадлежать пропавшим в Приморье рыбакам, не обнаружена. …Ранее его засекли с самолета Бе-200 в 150 километрах от поселка Ольга Приморского края. В Японском море 7 ноября продолжается поиск пропавших 26 октября рыбаков, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Приморского края. В поиске, охватившем более 12 тысяч квадратных километров морской акватории, участвуют самолет-амфибия Бе-200, судно «Спасатель Кавдейкин» и гидрографические суда Тихоокеанского флота.