В Ярославле жестоко избившему школьника подростку грозит тюрьма



На территории Ярославской области в городе Тутаеве 15-летний подросток вместе со своими товарищами жестоко избил 13-летнего мальчика. …В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в отношении малолетнего, из хулиганских побуждений, группой лиц».

В субботу, 14 декабря, сотрудники правоохранительных органов задержали 15-летнего подростка, подозреваемого в избиение 13-летнего школьника, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ярославской области. …Правоохранителям удалось оперативно установить личность нападавшего, оказавшегося учеником одной из школ города Тутаева. В Ярославской области Следственный комитет возбудил уголовное дело после того, как в сеть попало видео, на котором подросток избивает сверстника. …СК возбудил уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего из хулиганских побуждений группой лиц»).

В Ярославской области следователи задержали 15-летнего школьника, который подозревается в том, что вместе с товарищами жестоко избил 13-летнего мальчика. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по региону. Следователи в Ярославской области задержали 15-летнего школьника, жестоко избившего вместе с товарищами 13-ленего мальчика, сообщило СУСК РФ по региону в субботу. …Официальный представитель следственного управления СК Кристина Гузовская пояснила, что задержан самый активный участник избиения.

Сегодня, 14 декабря, в Тутаеве задержали 15-летнего подростка, подозреваемого в избиении 13-летнего школьника. Об этом сообщили в СУ СК России по Ярославской области. Напомним, в сети появилась запись жестокого избиения подростка в Тутаеве. …По факту избиения следственными органами Следственного комитета России по Ярославской области было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в отношении малолетнего, из хулиганских побуждений, группой лиц). Следственный комитет возбудил уголовное дело после избиения подростком 13-летнего школьника в городе Тутаев. …Уголовное дело возбуждено по статье 111 УК России “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в отношении малолетнего, из хулиганских побуждений, группой лиц”.

В Ярославской области возбудили уголовное дело в отношении подростка, который избил 13-летнего школьника в городе Тутаев. …Сообщается, что следователи задержали подозреваемого. В городе Тутаева Ярославской области 15-летний подросток избил ровесника. На него завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в отношении малолетнего, из хулиганских побуждений, группой лиц». 15-летнему подростку, жестоко избившему сверстника в городе Тутаев Ярославской области, грозит тюремный срок. …Скандал в Ярославской области разразился, когда в соцсетях появилось видео жестокого избиения 13-летнего школьника 15-летним подростком.