Происшествие случилось во время дорожных работ на улице Авиационной рядом с перекрестком у Минирынка днем 12 сентября. В группе “Типичный Брянск” социальной сети Вконтакте появилось видео момента падения. В сети появилось жуткое видео падения столба у минирынка в Брянске. …Затем столб рухнул на проезжую часть. Строители в Брянске случайно свалили столб прямо на проезжую часть. …Как видно на кадрах записи, каток, укладывавший дорожное покрытие, врезался прямо в мачту городского освещения.

Напомним, что сегодня, 12 сентября, на улице Авиационной в Советском районе Брянска гнилой столб рухнул на проезжую часть. …Конструкция упала на капот ехавшего автомобиля. В Брянске на видео сняли момент падения столба на улице Авиационной. Кадры буквально только что выложили в Сеть. Напомним, сегодня, 12 сентября возле мини-рынка по улице Авиационной дорожных работ упала электроопора. Столб повредил ехавший мимо автомобиль.

Наше издание уже сообщало о ЧП, которое произошло сегодня, 12 сентября, в Советском районе Брянска, возле минирынка. …В соцсетях опубликовали видео с моментом падения столба. Наше издание уже сообщало о ЧП, которое произошло сегодня, 12 сентября, в Советском районе Брянска, возле минирынка. Во время дорожных работ упала электропора на легковой автомобиль.

Автомобиль ВАЗ в Брянске едва не раздавила упавшая на дорогу опора линии электропередач в четверг, 12 сентября. ЧП произошло на пересечении улиц Авиационной и Горбатова, где сейчас идут работы по расширению проезжей части. Сегодня на улице Авиационной в Советском районе Брянска возле мини-рынка столб рухнул на проезжую часть и раздавил оказавшиеся тут «Жигули». Очевидцу удалось снять момент падения электроопоры. Сегодня, 12 сентября. в районе 16:00 на улице Авиационной в Брянске произошло падение электроопоры на капот автомобиля ВАЗ 2107. …Примечательно, что вчера в сообществе “Типичный Брянск” были выложены фотографии упавшей сегодня электроопоры, на которых видно, что столб находился в аварийном состоянии.