More

    Габби Петито. Поиски жениха возобновились

    Во вторник полиция Флориды возобновила поиски Брайана Лаундри, жениха блогера Габби Петито, в резервации Карлтон. В последний раз 23-летнего мужчину видели почти неделю назад.

    В воскресенье было найдено тело женщины, соответствующее описанию пропавшего блоггера и путешественника, 22-летняя Габби Петито, сообщил в тот же день агент ФБР Чарльз Джонс на пресс-конференции в Денвере. Тело было обнаружено в кемпинге в национальном парке Гранд-Тетон, штат Вайоминг, где пару в последний раз видели.

    Во вторник полиция возобновила поиски жениха Габби, Брайана Лаундри. Следователи патрулируют часть заповедника Карлтон возле его дома в Норт-Порт, Флорида. Они пытаются выяснить, что произошло между 22-летним Петито и 23-летним Лаундри во время их поездки на запад США в фургоне.

    Он вышел из дома с рюкзаком

    Судя по форме, Ландри вернулся в дом своей семьи 1 сентября без блогера. Петито пропала без вести 11 сентября ее родственники. Между тем, в семье 23-летнего мужчины сообщили офицерам, что не видели сына с 14 сентября. Затем он должен был выйти со своим рюкзаком, сказав им, что собирается в близлежащий заповедник Карлтон.

    Полиция Северного порта написала в Твиттере, что с помощью собак и дронов в этом районе был проведен обыск.

    Перед тем как исчезнуть, Ландри пробыла в Северном порту почти две недели. Шерил Дорси, сержант полиции Лос-Анджелеса в отставке, сказала CNN, что была озадачена тем, почему родители этого человека не уведомили власти о его отъезде.

    – Я так понимаю, он взрослый. Какое влияние они оказывают на него (его родителей – ред.)? Он решает отправиться в поход, а они не могут его остановить? – спросила она.

    Поиск был возобновлен

    В понедельник местная полиция объявила, что 23-летний мужчина больше не следит за резервацией. Однако во вторник они передумали, так как территория Карлтона снова вернулась на дно.

    В понедельник ФБР также произвело обыск в доме родителей невесты Петито. Здесь жила пара. На прошлой неделе их посетила униформа, но семья отказалась разговаривать и вместо этого предоставила властям информацию от своего адвоката.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем