More

    Габби Петито. Поиски жениха возобновились

    Во вторник полиция Флориды возобновила поиски Брайана Лаундри, жениха блогера Габби Петито, в резервации Карлтон. В последний раз 23-летнего мужчину видели почти неделю назад.

    В воскресенье было найдено тело женщины, соответствующее описанию пропавшего блоггера и путешественника, 22-летняя Габби Петито, сообщил в тот же день агент ФБР Чарльз Джонс на пресс-конференции в Денвере. Тело было обнаружено в кемпинге в национальном парке Гранд-Тетон, штат Вайоминг, где пару в последний раз видели.

    Во вторник полиция возобновила поиски жениха Габби, Брайана Лаундри. Следователи патрулируют часть заповедника Карлтон возле его дома в Норт-Порт, Флорида. Они пытаются выяснить, что произошло между 22-летним Петито и 23-летним Лаундри во время их поездки на запад США в фургоне.

    Он вышел из дома с рюкзаком

    Судя по форме, Ландри вернулся в дом своей семьи 1 сентября без блогера. Петито пропала без вести 11 сентября ее родственники. Между тем, в семье 23-летнего мужчины сообщили офицерам, что не видели сына с 14 сентября. Затем он должен был выйти со своим рюкзаком, сказав им, что собирается в близлежащий заповедник Карлтон.

    Полиция Северного порта написала в Твиттере, что с помощью собак и дронов в этом районе был проведен обыск.

    Перед тем как исчезнуть, Ландри пробыла в Северном порту почти две недели. Шерил Дорси, сержант полиции Лос-Анджелеса в отставке, сказала CNN, что была озадачена тем, почему родители этого человека не уведомили власти о его отъезде.

    – Я так понимаю, он взрослый. Какое влияние они оказывают на него (его родителей – ред.)? Он решает отправиться в поход, а они не могут его остановить? – спросила она.

    Поиск был возобновлен

    В понедельник местная полиция объявила, что 23-летний мужчина больше не следит за резервацией. Однако во вторник они передумали, так как территория Карлтона снова вернулась на дно.

    В понедельник ФБР также произвело обыск в доме родителей невесты Петито. Здесь жила пара. На прошлой неделе их посетила униформа, но семья отказалась разговаривать и вместо этого предоставила властям информацию от своего адвоката.

    Сегодня в мире

    Ла-Пальма: извержение вулкана. Была идея бомбить остров

    Канарские острова все еще борются с последствиями извержения вулкана Ла-Пальма. Одна из идей «контролировать» элемент - это бомбардировка территорий вокруг вулкана испанскими военными, чтобы...

    Германия: СДПГ, Зеленые и СвДП положили конец эпидемии 25 ноября

    Три немецкие партии - СДПГ, Зеленые и СвДП - согласились, что общенациональное состояние эпидемии должно закончиться 25 ноября. Однако это не означает конец всех...

    Нидерланды. Вирусолог: непривитые могут быть уверены, что заразятся COVID-19

    - У людей, не вакцинированных от коронавируса, есть гарантия, что они рано или поздно заболеют, - предупреждает вирусолог проф. Эрнст Кейперс. Президент голландской ассоциации...

    США: Начальник удивил своих сотрудников. Она дала им 10 тысяч. доллары

    Американская бизнес-леди Сара Блейкли решила разделить прибыль своей компании с сотрудниками. В благодарность за упорный труд женщина подарила каждому сотруднику ее компании по 10...

    СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ. Советник Хиллари Клинтон Хума Абедин обвиняет сенатора в сексуальном насилии

    Хума Абедин, советник Хиллари Клинтон, описала сексуальное насилие со стороны сенатора США в своей книге «И то, и другое: жизнь во многих мирах», сообщает...

    Тем временем