Гаражи загорелись в Бирюлеве Восточном



Ликвидировано крупное возгорание в гаражах в Восточном Бирюлево. Как сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС, пожар в четырех металлических боксах в Загорьевском проезде в 14:53 был локализован, а в 14:59 — ликвидирован. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. Информация о пожаре поступила спасателям в 14:22 мск. По предварительным данным, близ дороги вспыхнули гаражи. Густой черный дым начал распространяться возле многоэтажек.

Пожарные ликвидировали возгорание в Загорьевском проезде в столице, там загорелись металлические боксы, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по Москве. Ранее появилась информация о том, что произошло загорание пяти гаражей по адресу: Загорьевский проезд, дом 2. По данным МЧС, пожар охватил четыре металлических бокса. Пожарные потушили возгорание, начавшееся в четырех металлических боксах в столичном районе Бирюлево Восточное. …— В 14:59 возгорание четырех металлических боксов ликвидировано на площади 100 квадратных метров, — цитирует ведомство агентство городских новостей «Москва».

Пять гаражей на юго-востоке Москвы загорелись в понедельник, 13 января, сообщил источник «360» в экстренных службах. …В столичном МЧС подтвердили возгорание во время беседы с «360». Пожарные потушили огонь в гаражах в Загорьевском проезде. По предварительной информации, в ЧП никто не пострадал. Пожарные ликвидировали возгорание в гаражах на юго-востоке Москвы, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе столичного главка МЧС РФ. “Принятыми мерами в 14:53 пожар локализован, а в 14:59 ликвидирован”, – сказали в пресс-службе.

Возгорание произошло на Загорьевском проезде Москвы, предварительно, загорелись пять гаражей, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по столице. «В 14:22 в оперативную дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: Загорьевский проезд, дом №2, где по предварительной информации происходит загорание пяти гаражей», – говорится в сообщении. Пять гаражей загорелись в столичном районе Бирюлево Восточное. Возгорание зафиксировано по адресу: Загорьевский проезд, дом 2, сообщили “Росбалту” в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Москве.

Пять гаражей загорелись в Бирюлеве Восточном, сообщили Агентству “Москва” в столичном главке МЧС. Гаражи находятся в Загорьевском проезде, доме 2. На месте работают пожарно-спасательные подразделения.