Сотрудники управления Следственного комитета России (СКР) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудили уголовное дело в отношении 55-летнего генерал-майора МВД Ивана Абакумова. …При этом, как отмечает «Фонтанка», даты больничного Абакумова совпали с датами его официального отпуска. В Санкт-Петербурге генерал-майора внутренней службы заподозрили в подделке документов, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городском управлении Следственного комитета СК РФ. Подозрения на действия офицера пали после того, как соответствующая информация поступила из управления собственной безопасности полиции.

Генерал-майора внутренней службы в Петербурге подозревают в подделке документов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления СК Северной столицы. …По информации “Фонтанки “, генерала Ивана Абакумова подозревают в “подделке, изготовлении или обороте поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей “. В отношении бывшего начальника ГУ МВД Петербурга и Ленобласти, генерал-майора полиции Ивана Абакумова возбудили уголовное дело о подделке документов, сообщили “Интерфаксу” в региональном главке СКР. По сведениям “Фонтанки.ру”, поводом для уголовного преследования стали махинации с больничным: по документу он две недели провел в больнице, а на самом деле в это время ездил отдыхать в Крым.

Его подозревают в предоставлении фальшивого больничного. В отношении генерал-майора внутренней службы, бывшего заместителя начальника ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти Ивана Абакумова возбудили уголовное дело. Генерал-майор внутренней службы в Петербурге подозревается в подделке документов после того, как соответствующая информация поступила из управления собственной безопасности полиции, сообщил РИА Новости представитель городского управления СК. “Возбуждено уголовное дело о подделке документов по материалам, предоставленным ГУМВД”, – сказал собеседник агентства, не уточнив подробностей.

Главное следственное управление СК РФ по Петербурга возбудило уголовное дело в отношении генерал-майора внутренней службы Ивана Абакумова. …Инициатором открытия уголовного дела стало Главное управление собственной безопасности МВД РФ. В Санкт-Петербурге 55-летнего генерала внутренней службы подозревают в подделке больничного, сообщает 47news. …Но, по версии следствия, он чувствовал себя не так уж плохо, потому что проводил время не на больничной койке, а в Крыму.

В отношении генерал-майора внутренней службы, бывшего заместителя начальника ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти Ивана Абакумова возбудили уголовное дело. …Дело заведено по части третьей статьи 327 уголовного кодекса, а именно — «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков». Следственный комитет по Петербургу возбудил уголовное дело по ч.3 ст.327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей) в отношении действующего генерал-майора внутренней службы, бывшего заместителя начальника ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Ивана Абакумова. …Сообщается, что генерал Абакумов уже пообщался с ведущим его дело следователем, признал факт нарушения, отметив, однако, что, его мнению, оно является незначительным и не заслуживающим внимания СКР.

Главное управление собственной безопасности МВД России возбудило уголовное дело в отношении генерал-майора внутренней службы Ивана Абакумова, сообщает «Фонтанка». Полицейского подозревают в подделке документов.