Генпрокурор Чайка принял решение по уголовному делу замглавы свердловского СУ СКР



Напомним, ранее стало известно, что у минувшей ночью у Чуличкова дома и на работе прошли обыски, связанные с уголовным делом заместителя руководителя СКР по Свердловской области Михаила Бусылко и адвоката Владислава Вострецова. …Дмитрий Чуличков “В связи с этим и на основании имеющихся данных Юрием Чайкой принято решение об организации служебной проверки в отношении заместителя прокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова”, – сообщили в Генпрокуратуре, добавив, что Чуличков отстранен от исполнения служебных обязанностей. Генпрокуратура объявила о проведении служебной проверки в отношении заместителя прокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова, которого отстранили от работы. По информации ТАСС, проверка Чуличкова связана с уголовным делом в отношении первого заместителя главы следственного управления СК по Свердловской области.

Генеральная прокуратура России начала служебную проверку деятельности заместителя прокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова. …В заявлении сообщается, что служебная проверка в отношении ранее отстраненного от должности Чуличкова, начата на основании имеющейся информации. По поручению генпрокурора Юрия Чайки он отстранен от исполнения служебных обязанностей, сообщили “Уралинформбюро” в пресс-службе ведомства. Решение было принято после экстренного визита представителей Генеральной прокуратуры в Екатеринбург, состоявшегося сразу после задержания Чуличкова 6 декабря по делу замглавы регионального СУ СКР Михаила Бусылко.

Генпрокурор Юрий Чайка принял решение об организации служебной проверки в отношении заместителя прокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова. …По сведениям “Ъ-Урал”, накануне вечером дома и в служебном кабинете Дмитрия Чуличкова пошли обыски, позже его допросили следователи. Генпрокуратура проводит проверку в отношении заместителя прокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова. Мероприятие связано с уголовным делом о взятке, фигурантом которого является первый замглавы СУ СКР по региону Михаил Бусылко. Генеральная прокуратура РФ проведет служебную проверку в отношении заместителя прокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова, сообщает пресс-служба генпрокуратуры. …Проверка будет связана с возбуждением уголовного дела «о получении незаконного денежного вознаграждения в размере около 1,8 млн руб. сотрудником органов предварительного следствия в Свердловской области при участии круга иных лиц».

Заместителя прокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова отстранили от исполнения служебных обязанностей. …- Генеральным прокурором РФ Юрием Чайкой было принято решение об организации служебной проверки в отношении Чуличкова. Генеральная прокуратура проверяет деятельность заместителя прокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова, проверка связана с расследованием уголовного дела в отношении первого замглавы СУ СК по Свердловской области, 6 ноября со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры сообщает ТАСС. В Генпрокуратуре указали, что служебная проверка в отношении Чуличкова, который был ранее отстранен от исполнения служебных обязанностей, проводится по решению генерального прокурора РФ Юрия Чайки.

Генеральный прокурор Юрий Чайка распорядился начать служебную проверку заместителя прокурора Свердловской области Дмитрия Чуличкова. Прокурор отстранен от исполнения служебных обязанностей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Заместитель прокурора Свердловской области отстранен от должности Прокурор Свердловской области Сергей Охлопков лишился заместителя – решением Генпрокурора РФ Юрия Чайки от должности отстранен Дмитрий Чуличков.