More

    Германия: Их выбросили из бара. Вернулись со 100 друзьями, некоторые из них были вооружены.

    Посетителей бара в Берлине выгнали за отсутствие масок. Спустя несколько часов, по данным полиции, перед баром появилась «неуправляемая группа мужчин». Показания свидетелей о численности группы колебались от 20 до 100 человек.

    По словам полиции, конфликт из-за правил пандемии коронавируса в баре в Берлине обострился до такой степени, что около 100 их коллег, некоторые из которых были вооружены, пришли, чтобы «отомстить» за клиентов, которых выгнали за отказ носить маски. в среду.

    Во вторник около 17.50 группа мужчин собралась у бара в берлинском районе Трептов-Кёпеник, некоторые с ножами, пистолетами и перцовым баллончиком.

    «Ранее сотрудник закусочной попросил 19-летнего и 20-летнего парня соблюдать правила гигиены и носить маски для лица», – сообщает газета Tagesspiegel. Когда они отказались, между одним из них и сотрудником помещения завязалась драка. «Перед побегом двое молодых людей объявили, что вернутся со многими людьми», – добавляет газета.

    Полицейское расследование

    Спустя несколько часов, по данным полиции, перед баром появилась «неуправляемая группа мужчин». Показания свидетелей о численности группы колебались от 20 до 100 человек.

    "Несколько сотрудников вышли из магазина, чтобы защититься от нападения. Во время инцидента они якобы поймали и избили 19-летнего парня, который находился в толпе. После прибытия полиции мужчины разошлись, и большинство из них бежало. Офицеры нашли пистолет у бара », – пишет газета.

    В какой-то момент к офицерам «подошла машина, в которой на заднем сиденье лежал без сознания 19-летний парень, водитель попросил о помощи». «В больнице молодой человек пришел в сознание. Алкотестер показал, что у него в крови около 2,6 промилле алкоголя», – читаем в журнале.

    Полиция расследует подозрения в серьезных нарушениях общественного порядка, телесных повреждениях и нарушениях закона об оружии.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем