More

    Германия: Скандал с медсестрой. Она привита физиологическим раствором.

    Появляются новые факты о медсестре, которая должна была заменить вакцину против коронавируса физиологическим раствором в апреле в центре вакцинации в Шортенсе в Нижней Саксонии. Оказывается, женщина смогла вакцинировать раствором более 8 тысяч человек.

    В Нижней Саксонии медсестра ввела физиологический раствор вместо вакцины COVID-19 и смогла «вакцинировать» более 8000 человек. люди. «Вероломный активист против вакцинации» подошел к пункту вакцинации, пишет во вторник немецкая ежедневная газета «Die Welt».

    Как пишет газета, «разразился скандал с медсестрой, которая в апреле на участке вакцинации в Шортенсе, Нижняя Саксония, должна была заменить вакцину против коронавируса физиологическим раствором».

    "Женщина молчит"

    «По данным полиции и прокуратуры, есть явные признаки того, что женщина ввела физиологический раствор большему количеству людей», – заявил в Ганновере глава кризисной группы Нижней Саксонии по коронавирусу Хайгер Шольц.

    «До сих пор было известно только шесть случаев, когда пациенты не получали правильную вакцину. Однако, по данным округа Фризиан во вторник, до 8,557 человек могли получить женскую инъекцию в месте вакцинации Роффхаузен в период с 5 марта по 20 апреля. . », – пишет« Die Welt ».

    «Дело в том, что мы не знаем, сколько из них не вакцинированы или вакцинированы лишь частично. (…) К сожалению, женщина не сотрудничает с полицией, она молчит, – пояснил Шольц.

    Дополнительные прививки

    До сих пор было известно, что в шести случаях медсестра должна была заменить вакцину BioNTech на безвредный с медицинской точки зрения физиологический раствор. В качестве причины она заявила, что разбила ампулу с вакциной и от стыда сначала не хотела сообщать об этом руководителю центра вакцинации. «Ее показания не соответствовали действительности», – сказал Шольц.

    Губернатор графства Свен Амброси написал в пресс-релизе: “ Тот факт, что мы должны подать это обращение, меня очень беспокоит, поскольку многие наши граждане теперь могут не получить защиту от коронавируса, которую они хотели и на которую имеют право. Поэтому сейчас для нас очень важно проинформировать этих людей, ответить на их вопросы и предложить дальнейшие прививки. Поэтому прошу всех граждан связаться с нами, если они получили вакцину в этот период.

    Сегодня в мире

    Нигерия: поджог автобуса. Не менее 30 человек были сожжены заживо

    По меньшей мере 30 пассажиров автобуса, подожженного бандитами в нигерийском штате Сокото, были сожжены заживо, сообщила во вторник местная полиция. Среди пострадавших женщины и...

    Олимпийские игры в Пекине. Австралия поддерживает политический бойкот

    Официальные лица Австралии не будут участвовать в зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине в следующем году, заявил в среду премьер-министр Скотт Моррисон. Таким...

    Италия: скандал с рождественской елкой в Турине. "Это еще не было так уродливо"

    Такой уродливой рождественской елки еще не видели в Турине - этот комментарий можно услышать в столице Пьемонта перед церемонией зажжения в среду на 22-метровом...

    Ученые утверждают: стресс ускоряет биологические часы

    Хронический стресс ускоряет старение. Однако, работая со своими эмоциями и контролируя свои мысли, мы можем замедлить наши биологические часы, сообщает журнал «Трансляционная психиатрия». Исследователи из...

    Россия: Он не хотел носить маску. Он застрелил двух человек

    Стрельба в одном из районных офисов Москвы произошла во вторник после того, как охранник посоветовал петиционеру надеть маску. Он достал пистолет и начал стрелять,...

    Тем временем