“Героиню на героине” приговорили к колонии и объявили в розыск



В Москве суд приговорил к году и восьми месяцам колонии героиню материала «Героин — собственность модели» самиздата «Батенька, да вы трансформер», сообщает РАПСИ. …Напомним, Анна Глазова (Тэо) рассказала для статьи о том, как 10 лет употребляла героин, но следила за здоровьем.

К 1,8 года тюремного заключения приговорил Кузьминский суд столицы главную героиню резонансного материала «Героин – собственность модели» Анну Глазову, известную в сетевом пространстве под псевдонимом Тэо Логос. …На Глазову составили административный протокол по статье о незаконном обороте запрещенных веществ. Анна Глазова попала под статью после публикации своего интервью об употреблении героина. …Девушка еще и скрылась от следователей, поэтому ее объявили в розыск.

В Москве модель Тэо Логос приговорили к 1 году и 8 месяцам колонии за хранение наркотиков, сообщает РИА Новости. Обвинительный приговор вынес Кузьминский районный суд. Кузьминский суд Москвы приговорил к году и восьми месяцам колонии общего режима Анну Глазову (Тэо Логос), героиню публикации о наркопотреблении в издании “Батенька, да вы трансформер!” Она признана виновной в незаконном обороте наркотиков (ч.1 ст.228 УК), сообщили в пресс-службе суда. Кузьминский суд Москвы объявил в розыск героиню статьи «Героин – собственность модели» Анну Глазову, так как она не пришла на оглашение приговора за хранение наркотиков, сообщили в пресс-службе суда. «Подсудимая не явилась на оглашение приговора, она объявлена в розыск постановлением суда от 7 февраля», – уточнили в пресс-службе, передает РИА «Новости».

Кузьминский суд Москвы приговорил к 1 году и 8 месяцам лишения свободы модель Анну Глазову, героиню материала об употреблении героина, и объявил ее в розыск, сообщил РИАМО в пятницу сотрудник пресс-службы суда. «Седьмого февраля в отношении Логос (Анны Глазовой – ред.) вынесен приговор по части 1 статьи 228 УК РФ, которым ей назначено наказание в виде лишения свободы скором на 1 год 8 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима», – сказал собеседник агентства.

В пятницу, 7 февраля, Кузьминский суд Москвы вынес решение по делу гламурной любительницы запрещенных препаратов. Как сообщает Telegram-канал Mash, на заседание девушка не явилась и не услышала приговора – 1 год и 8 месяцев колонии. Статья под названием «Героин — собственность модели» вышла в 2018 году на ресурсе «Батенька, да вы трансформер» и вскоре была заблокирована по требованию полиции. Материал рассказывал о девушке, которая употребляла наркотики на протяжении десяти лет. Анну Глазову задержали в рамках дела о незаконном обороте наркотиков в конце января 2019 года. По данным СМИ, у нее нашли банку с веществом серого цвета, полиции заявили, что это героин.По словам адвоката Глазовой, дело против девушки было открыто еще в январе 2018 года, а с ноября она находилась под подпиской о невыезде.

Ее приговорили к лишению свободы на 1 год 8 месяцев в колонии общего режима и объявили в розыск, так как она не явилась на суд. «В связи с тем что подсудимая не явилась на оглашение приговора, Логос Т.В. объявлена в федеральный розыск», — цитирует «РИА Новости» постановление.