Командир аварийно приземлившегося в поле самолет А321 Дмитрий Юсупов попросил прощения у пассажиров, за то, что не доставил их в Симферополь. …Он признался, что испытывает вину перед пассажирами, а также добавил, что побеседовал с некоторыми из них, когда обходил самолет. Командир самолета «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов извинился перед пассажирами за вынужденную посадку борта в Московской области, он огорчен тем, что не сумел доставить граждан из аэропорта «Жуковский» в Симферополь, сообщает Федеральное агентство новостей. «Виноват, что так получилось, что их не доставил до места назначения», – заявил Юсупов в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге.

Командир севшего в кукурузном поле самолета «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов извинился перед пассажирами рейса U6178. …Пилот пожелал всем пострадавшим выздоровления и не бояться летать. Командир экипажа авиалайнера А321 «Уральских авиалиний», аварийно севшего на кукурузное поле возле аэропорта Жуковский, Дамир Юсупов признался, что чувствует вину перед пассажирами, и извинился перед ними за то, что не доставил их в Симферополь. …Самолет Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», следовавший рейсом Жуковский — Симферополь, вскоре после взлета совершил аварийную посадку утром 15 августа на кукурузное поле.

Дамир Юсупов, командир экипажа борта «Уральских авиалиний», который сумел спасти 226 пассажиров, ювелирно посадив многотонную машину с полными баками топлива на кукурузное поле, сказал, что чувствует вину перед людьми, летевшими в Симферополь. …Читайте также: Свалка у аэропорта «Жуковский»: рассадник чаек, едва не убивших борт «Уральских авиалиний» Командир воздушного судна высоко оценил действия своих бортпроводников: «Работали очень слаженно и быстро, профессионально — очень смекалистые проводники, быстро сообразили: открыли дверь, выполнили все согласно инструкции, за что им благодарны все пассажиры.

Командир аэробуса A321 Дамир Юсупов на пресс-конференции отметил: “Пассажирам я единственное, что могу сказать: немножко даже виноват, что их не доставил до места назначения”. …Дамир Юсупов также пожелал пострадавшим “выздоровления, здоровья и не бояться летать”. Дамир Юсупов, командир жестко севшего самолета «Уральских авиалиний», признался, что чувствует вину перед пассажирами, поэтому извинился перед ними за то, что не доставил их в Симферополь. …Также командир пожелал всем пострадавшим скорейшего выздоровления и не бояться летать.

Дамир Юсупов, командир самолёта А321, совершившего аварийную посадку в поле вскоре после взлёта из Жуковского из-за отказа двигателей, принёс извинения пассажирам рейса за то, что не смог доставить их в Симферополь. …«Пассажирам я единственное, что могу сказать: немножко даже виноват, что их не доставил до места назначения», — отметил он в ходе пресс-конференции в Екатеринбурге. Командир самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов, накануне совершивший аварийную посадку в Московской области, извинился перед пассажирами рейса. …Утром 15 августа самолет A321, на борту которого находилось 226 пассажиров, совершил экстренную посадку в поле Раменского района Подмосковья.

Командир совершившего жёсткую посадку лайнера «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов принёс свои извинения пассажирам. …«Хотел бы пожелать тем, кто пострадал, выздоровления и не бояться летать», — добавил он, общаясь с журналистами во время пресс-конференции в Екатеринбурге, передаёт РИА Новости. В частности, он выразил сожаление о произошедшем инциденте, который помешал самолету достичь точки назначения – города Симферополя.По его словам, он беседовал с некоторыми пассажирами во время обхода самолета. «Желаю всем тем, кто пострадал поскорее выздороветь, быть здоровыми и не боятся летать», – передает слова летчика информационное агентство ТАСС.