Герой из Крыма спасал людей в “Хромой лошади”



Друзья и родственники погибших при пожаре в ночном клубе “Хромая лошадь” в Перми в четверг соберутся в городском сквере, чтобы почтить память жертв трагедии, случившейся десять лет назад. …Пожар в ночном клубе “Хромая лошадь” случился 5 декабря 2009 года. Родственники и друзья погибших при пожаре в пермском ночном клубе “Хромая лошадь” в четверг, в день десятилетия со дня трагедии почтут их память в городском сквере Перми, где установлен памятник жертвам трагедии. …Пожар в ночном клубе “Хромая лошадь” на улице Куйбышева в Перми произошел 5 декабря 2009 года.

В коридорах Краевой больницы имени академика Вагнера тихо, пациенты давно спят… …По словам брата Пекарской, они с женой Светланой стараются, чтобы дети Иры — 12-летний Саша и 10-летний Артур — были окружены любовью и заботой. Десять лет назад, 5 декабря 2009 года, произошел пожар в пермском ночном клубе “Хромая лошадь”, жертвами которого стали 156 человек. …5 декабря 2011 года в Перми в сквере Уральских Добровольцев был открыт памятный знак жертвам пожара в ночном клубе “Хромая лошадь”.

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 дек – РИА Новости Крым, Алла Дружинович. В Симферополе помнят Андрея Суховеева, 31-летнего крымчанина, погибшего в злополучном пермском клубе “Хромая лошадь”.В Перми Андрей работал после университета, который окончил в Крыму с красным дипломом. Запрос о том, какие мероприятия в городе проведут к 10-летию трагедии в «Хромой лошади», где погибли 156 человек, а судьбы многих выживших изменились навсегда, мы отправили в администрацию несколько дней назад, но ответ они опубликовали только сегодня вечером: у монумента возложат цветы, а до кладбища организуют трансфер. …Сами родственники погибших в «Хромой лошади» уже в час ночи — время начала пожара — соберутся у клуба.