Гибель двух детей на пожаре в иркутском поселке расследуют в рамках уголовного дела



В ночь с 15 на 16 января в Иркутской области на пожарах погибли семь человек. …Трехлетний мальчик и его младшая сестренка, 64-летний пенсионер, мужчина 39 лет, двое мужчин и одна женщина – огонь пожаров собирал жертвы в Иркутской области. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели детей на пожаре, произошедшем в Зиминском районе Приангарья накануне, 15 января. Отмечается, что семья на профилактическом учете не состоит, характеризуется положительно.

В Иркутской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Вечером 15 января произошёл пожар в жилом доме по улице Шевцова в селе Большеворонежский Зиминского района Иркутской области. Как сообщили в ГУ МЧС по региону, погибли трехлетний мальчик и двухлетняя девочка. Их семилетний брат получил ожоги.

Следственный комитет по Иркутской области возбудил уголовное дело после гибели двух малолетних детей в пожаре, сообщает пресс-служба ведомства в четверг, 16 января. …Следственный комитет напоминает, что оставлять детей без присмотра даже на короткое время не рекомендуется. По данному происшествию возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». Об этом 16 января 2020 года сообщили в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.

Следственный комитет в Зиминском районе Иркутской области возбудил уголовное дело по факту смерти двух маленьких детей на пожаре. Вечером 15 января загорелся жилой дом в селе Большеворонежский, в котором проживала семья с тремя маленькими детьми. Следственное управление СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту гибели двух детей во время пожара в частном жилом доме в селе Большеворонежском 15 января, сообщается 16 января на сайте ведомства. …Известно, что дети в момент пожара были одни в доме.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двоих детей при пожаре в частном жилом доме в поселке Большеворонежский Иркутской области, сообщила в четверг пресс-служба Следственного комитета РФ. …Как сообщалось, пожар в частном жилом доме на улице Шевцова в поселке Большеворонежский Зиминского района произошел вечером в среду.