Гибридный таран. Появилось видео с вялой погоней за “приусом” во Владивостоке



Полиция Владивостока задержала дебошира, который сбежал от правоохранителей по морю. …Пытаясь избежать наказания, нарушитель воплотил в жизнь сюжет из компьютерной игры GTA. Во Владивостоке задержан водитель, скрывавшийся от сотрудников ППС, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ведомства. Ранее сообщалось о том, что от сотрудников ППС скрывался 37-летний водитель Toyota Prius.

Во Владивостоке задержали 37-летнего водителя “Тойота Приус”, который ночью 11 февраля, скрываясь от полиции, протаранил машины в районе Эгершельда. Несмотря на погоню, он сбежал у Токаревского Маяка, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе УМВД России во Владивостоке. Наделавшего шума водителя арендованного «Приуса» скрутили полицейские и доставили в отделение. …Водитель бросил «Приус» и пустился в бега по морю.

Во Владивостоке задержан 37-летний водитель Тойота Приус, не выполнивший законные требования сотрудников полиции, – сообщает “Вести: Приморье” со ссылкой на пресс-службу УМВД по г. Владивостоку. Напомним, водитель на автомашине Тойота Приус, скрываясь от сотрудников патрульно-постовой службы, на улице Леонова совершил столкновение с двумя припаркованными автомашинами аналогичных марок.

По информации пресс-службы УМВД России по Приморью, в отношении нарушителя за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции составлен административный протокол. Ему грозит до 15 суток ареста. Во Владивостоке минувшей ночью задержали мужчину, который 11 февраля устроил несколько ДТП, уходя от погони полиции, после чего скрылся от инспекторов по морю, сообщает РИА VladNews.Как рассказал собственный источник агентства в правоохранительных органах, нарушитель был задержан ночью, мужчина сам пришёл в Первомайский отдел полиции и сдался. …Напомним, вечером во вторник, 11 февраля, во Владивостоке сотрудники полиции устроили погоню за водителем автомобиля Toyota Prius.

Мужчина за рулем арендованной Toyota Prius после погони по дворам вынудил полицейских открыть огонь по колесам. Пытаясь выбраться из ловушки, образованной припаркованными автомобилями, он протаранил преграждавшую путь машину, выбрался к морю и, бросив автомобиль на берегу, скрылся от полицейских по льду.

В итоге “погоня” закончилась тем, что злоумышленник протаранил несколько машин во дворе, а затем просто убежал, бросив Prius (который оказался арендованным) возле моря — догнать его у сотрудников полиции не получилось. Ночью во Владивостоке сотрудники полиции попытались задержать подозрительного гражданина на автомобиле Toyota Prius. Для этого они устроили погоню, которая оказалась вялой и закончилась провалом.

В Сети появилось видео вялой погони, которая имела место минувшей ночью во Владивостоке. …Всё проходило неспешно, но экспрессивно: с тараном, преследованием с уговорами, попыткой задержания.