15-летнего рыбака съел крокодил, когда тот зашёл в воду с удочкой.Инцидент, закончившийся смертью ребёнка, произошёл 8 сентября. По имеющимся данным, жертва рептилии отправилась на рыбалку вместе с 40-летним родным дядей и его двумя сыновьями. На Филиппинах крокодил заживо съел молодого рыбака. …По словам дяди, крокодил растерзал подростка у него на глазах. Местное издание «Tabloid Philippines» на своих страницах сообщает трагическую новость, произошедшую в филиппинском городке Балабак. …В какой-то момент на ребенка неожиданно набрасывается крокодил, но дядя ничем не смог помочь мальчику.

В городе Балабак, Филиппины, крокодил заживо съел подростка, который рыбачил. …В тот момент, когда подросток закинул сеть, стоя по пояс в воде, на него напал крокодил. Крупный крокодил напал на рыбачащего школьника. …Житель города Балабак и его 15-летний племянник пошли ловить рыбу. Огромный крокодил напал на рыбачащего в реке подростка в филиппинском городе Балабак, провинция Палаван. …Известно, что 15-летний подросток пошел на рыбалку с 40-летним дядей и двумя кузенами.

На Филиппинах крупный крокодил напал на рыбачащего школьника. …15-летний мальчик ловил рыбу вместе со своим дядей. В филиппинском городе Балабак крупный крокодил напал на рыбачащего подростка. …Как отмечается, 15-летний подросток рыбачил вместе со своим 40-летним дядей.